重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北土著

QQ
麻不麻烦嘛 楼主 何必用房子去保障你们的感情嘛 就住那套房子 你的钱个人收到 婚后男人工资也收到

渝北百姓

QQ
婚前财产就是婚前的,是男方和自己父母的财产,后来人不要想法太多...以后离婚可以分割婚后共同财产...以安全感当借口确实很牵强...

渝北土著

QQ
婚前全款的买的 为啥子要求加你名字 加串串。你可以不跟他结婚。别结了婚一天还就扯这些没用的。

渝北百姓

QQ
确实,婚前的本来就是他的,而且又是全款又装修好了的,说起加了你名字你有安全感了,但如果真离婚了别人婚前的财产凭什么要分一半给你,如果是贷款的或者没装修的还说得过去。楼主你也可以婚前用自己的钱去买套小户型,这样大家都有婚前财产,哪怕真离婚你也不亏。装修花了30万卖房子肯定装修折旧装修就算不了好多钱,而且现在二手房不好卖特别是大户型的

渝北土著

QQ
反正就是一句话:不占便宜就没有安全感

渝北百姓

QQ
一样的面积,房子卖了的钱是买不会来的哦。容我想象一下:1种情节,楼主也许是个劈腿女,只是没得拉爆引绳,等到男人把房子卖了,不结婚的话男人巨亏,楼主完胜。2种情节,房子卖了,贷款从新买房,欠一屁股债,完全给银行打工,装修要钱,办喜酒婚庆要钱,生孩子养孩子要钱,楼主不不是买的房求的是保障,你是在作,不是一般的作,是超作。放着好好的日子不过。

渝北土著

QQ
我是理解不了LZ看事情的角度的......有现成的全款房还装修好了,是多么幸福的事情,干嘛非要折腾卖了重买?他以前买的房子本来就是他的婚前财产,如果你拎包入驻以后假如离婚了,你拎包离开就可以了,这本就是个最正常不过的事情了,你干嘛觉得你吃亏了也?你的钱你自己留起,婚后也可以尽力掌握经济,房子的事情你就莫折腾了,背负一身债每个月换按揭不累啊?
看客路过发表个自己的看法,LZ坚持自己的思路也不关我们啥子事情,只是我是你男朋友,绝对不可能答应你。

渝北土著

QQ
我就没搞懂一套屌丝房,有什么好争来争去的。越是贫贱夫妻越是事多!

渝北土著

QQ
我这边6套,(婚前5套,婚后1套),媳妇那边4套(全是婚前)。

媳妇从来不问我房子的事情,我也从来不关心媳妇的房子!!!!

渝北百姓

QQ
凭啥子要别个把房子卖了,还去公证卖房的房款?你觉得他会好意思去公证那个钱吗?到最后还不是一起拿来花了。房子就不一样了撒,你总归没得名字就是没得名字。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)