重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北土著

QQ
LZ是既想加名字还想让别人觉得她不贪财,这可能吗?现在社会大多男人都不会同意这个要求吧

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主确实比较搞笑,婚前的全款房,还没结婚都在说离婚啥都得不到,那你是想得到个啥吗,这个社会自己有钱才是硬道理。老是想着去算计别个的,到最后才是啥子都得不到。
男朋友觉得有全款房子,不想再按揭带来那么大的... 查看原回帖>>引用:
2亲,你看清楚再来喷我比较好哟。真的是找不到语言来形容你这种人了。个人的什么硬件设施都跟不上,要求还多得很。你这婚我看结了也是矛盾重重,我为你男盆友感到悲哀!

渝北百姓

QQ
引用:
1你可以滚了。是个男的都要甩你。要钱就去卖
你把楼主决起跑了

渝北土著

QQ
引用:
1这个女的典型的又穷又恶,他男的把房子加了她名字就是脑壳装屎。我跟你的想法一模一样。看楼主每一条喷过她的人她都急爪爪的回了的,努力的反驳自己不是贪财,不是占便宜,只是为了安全感。

渝北百姓

QQ
这女的是傻逼

渝北百姓

QQ
我和你情况差不多 前几天的帖子亲还回复了的。 骂我的人也很多。前几天他们全款买了 现在我男朋友经常都再说 我们两个年底一起买个车,我说大概好多钱的车啊 他说12 13万,我说哪里来的钱,他说他出2万,我说还有哪里来啊?他说你有啊。他晓得我有些存款。瞬间不高兴了。买房子得时候 我说我出些钱 加名字 他们都不同意 现在缺装修和想买车 就想喊我拿。真的觉得没啥意思。

渝北百姓

QQ
现在我已经明确告诉他了,不可能 我要自己买房子,他还说买了房子 以后婚后我有房贷 要降低我们的生活质量。我工资还比他高。

渝北土著

QQ
引用:
1现在我已经明确告诉他了,不可能 我要自己买房子,他还说买了房子 以后婚后我有房贷 要降低我们的生活质量。我工资还比他高。
其实你们两个不一样的。你是男友有算计你的嫌疑,楼主是有算计男友的嫌疑。

渝北百姓

QQ
引用:
1你要是在觉得不加你名字不可思议 你叫他把房子卖了撒 两个人再一起凑首付撒 慢慢还撒 你搞不
如果你不搞 那你就摸唧唧歪了 绿茶
如果你搞 你男的不搞 那恭喜你就达到目的了撒 他愿意加你名字
如果他不搞 也不愿意加你... 查看原回帖>>引用:
2你怎么知道我不干呢?但是男朋友不干。他觉得有房子了就不要折腾了。我还当不起绿茶的称号哦,长得又不乖,又是自由恋爱不是抢的男人,也没有说不供房。你是被绿茶伤害过吗?你男人有房子  你还非要喊他买房子干撒子?就住他有的房子住不下?你是有好娇气?离婚了房子分不到还可以分存款撒?为什么一定非要分房子?你这种还没有结婚就把离婚要分房子的算盘打好了,你还是不要结这个婚了,你都做好了离婚的打算,以后估计也是离婚收场!

渝北土著

QQ
引用:
1妹妹你精神确实黑好,还一个个的据理力争,既然你写出来是征求网友意见,那么百分之九十的人都认为你有问题,怎么就不能好好想想自己的问题,如果你心里已经认了死理儿,那又何必发出来讨骂呢?引用:
2他们没有看清楚,觉得我是想占男方便宜。我给他们解释我只想我男人把房子卖了然后重新买,他们又说肯定我男人要出大头,我说一人一半,他们也不信。那只能说明他们根本没搞懂我在说什么,那他们又凭什么认为我是错的... 查看原回帖>>你脑壳有屎迈??????我问你  ,换位思考,你婚前有一个全款房你过得很安逸没有任何压力,你男人要和你结婚喊你把全款房卖了和他一起按揭,你得不得干????又不是神经病放到安稳日子不过非要给个人整点贷款出来才安逸!!!!你对每个给你意见的人都是满嘴的恶臭,真不晓得你男人朗格会看上你!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)