重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北土著

QQ
我其实黑理解这种做法,太正常了。我婚前也要求老公在他全款房上加我的名字。我也并不是图他勒点房产,我自己有房有车,我只是想要证明他是不是够爱我… 说白了,只要老公自己愿意加一切都不是事儿。问题是他愿意加吗?如果他很乐意,我觉得你就冲他这点举动其实就够了。至于以后离婚分不分得倒房产,对于一个婚前全款房愿意加你名字来证明爱你的人,你还担心啥子嘛。如果他不是自愿加你的名字,是你鼓捣加的勒种,那以后离婚了,我想他也会拼命想方设法的要回全部房产吧。 所以我觉得问题不在于加了名字你到底分不分得倒房子,而是在于他到底是不是自愿主动想加你的名字。 (顺便说句,感情里面没得楞个多凭啥子,为啥子…只要两个当事人你情我愿斗行了,所以你也不用太去在意上面那些吃不到葡萄说葡萄酸的言语。)

渝北百姓

QQ
没出钱就不要加名字了嘛,你斗当他没得房子这么想,等以后生了娃儿再考虑一起买个房子嘛。你想到离婚这个想法就不对,那别个还可以说浪费了他的青春也。

渝北百姓

引用:
1接受不了楼主理直气壮说男朋友父母住男朋友房叫白住,那反过你还白得了他儿也。其它想法见仁见智吧!那我该怎么说呢?没出钱该怎么说呢?是他的儿追我的,我也还在考虑,还不想白得呢

渝北百姓

QQ
引用:
1所以男的娶个这种女人也是眼光撇,虽然我觉得有条件男生写女生名字是爱的表现,但是你这种硬要人家加的我真不好说的,别个不待见你就不说了,自己还没能力自己供,硬巴望着人家的房子,想占便宜还卖乖,我也女的,我... 查看原回帖>>看清楚了没?我是希望他把房子卖了和我供房。他不干,我才要求加我名字。哪个想住他那个前任装的房子?看到都烦,我没有住过一天,你从哪里看出来我巴望到他房子的?我说你是不认识字还是理解有问题?你老公娶了你才是眼光暼哦

渝北百姓

QQ
就算他把房子卖了重新全款买套房子,那你肯定说你出10万然后房子加你的名字,或者房子还是卖了,重新按揭并写你的名字,那么银行利息也会花几十万,你就是变着花样把你老公的婚前财产变成婚后共有

渝北土著

QQ
引用:
1要不你就用你的公积金婚前买套小户型嘛,你公积金现在有十万,说明一个月扣的和单位给的差不多在1800-2000这样子嘛,供30年也够还了,也不影响生活品质。就算离了,这也是你婚前财产啥。这样你也就不吃亏了,住他屋头... 查看原回帖>>我不想去。那是他和前任一起装的。我看到破烦。我没出钱的房子我住是也不高兴。我的意思是如果不能卖了和我供房,就只能分手了。公积金没得十万,是加起来一共十万

渝北百姓

QQ
引用:
1接受不了楼主理直气壮说男朋友父母住男朋友房叫白住,那反过你还白得了他儿也。其它想法见仁见智吧!
我也是一直在这句话上面介意,啥子叫别个的父母住是白住,你是女主人哟,别个儿子买的房是该给父母住撒,说句不该说的话,你才是半路杀出来的吧,别个不找你,找其他女的也是一样的,至少别个有房子,你有啥子嘛,你说你还可以去找到更好的迈你就去找撒,我就听不得那句你才是女主人,以后你住进去了是不是还要嫌弃别个父母一起住到时候把别个赶出去嘛?

渝北百姓

QQ
引用:
1一不小心看完了!我觉得楼主就是矫情!!!放着好好的日子不过,非要想东想西!我觉得你还是不结婚吧,免得害了别个男的!住全款房就叫过好日子了?全是老公前任选的丑陋的户型,丑陋的家具天天在你面前晃你高兴啊!站着说话不腰疼!现在是我男人一直求我理解他,和他结婚,不是说我非要嫁。但是我不理解

渝北土著

QQ
你可以直接拿钱出来,买个车,或者把钱当夫妻存款,再让他加你名字啥,就没的异议了

渝北百姓

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?引用:
3亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这... 查看原回帖>>引用:
4问题是也装好了啊。我倒没有生气。就是啥子都搞好了。所以他穷了,没得钱和我买房了。我是不是估到要他把房子卖了然后和我一起出首付月供加我名字呢?我只是不想结婚几年,人老了,一分钱没落到还离婚了。用得着说我... 查看原回帖>>引用:
5我真的搞不懂,那个房子你本来就没有付一分钱,撒子叫离婚了一分钱落不到???你们婚后就不找钱了??天天守到房子??就算是婚后你们共同买,以后离婚了无非就是一人一半,你想要房子就拿钱给他喊他走,要不然就卖... 查看原回帖>>我男人工资没得我高。他以前工作太累了,把他身体搞垮了,查不出问题,就是精力差,所以做了个耍耍班,他那点钱,给他自己当零用钱花吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)