重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北土著

QQ
引用:
1确实毛病,都装好了卖什么。现在唯一的方法只有和他开诚布公的谈看他怎么说他说不加我是不是要和他分手?

渝北百姓

QQ
加了名字真有份?以什么身份加?对方提供了全款依据你加了有用?婚前不要惦记,婚后管好财产

渝北百姓

QQ
不加也是应该的卅,毕竟你又没出钱。你总想到离婚你吃亏。加了你名字,如果你出轨也,不是等于他带个绿帽子,还要分一半房子给你哟。

渝北土著

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?引用:
3亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这... 查看原回帖>>引用:
4问题是也装好了啊。我倒没有生气。就是啥子都搞好了。所以他穷了,没得钱和我买房了。我是不是估到要他把房子卖了然后和我一起出首付月供加我名字呢?我只是不想结婚几年,人老了,一分钱没落到还离婚了。用得着说我... 查看原回帖>>
你为什么就非要想到你要离婚呢?

渝北土著

QQ
引用:
1不加也是应该的卅,毕竟你又没出钱。你总想到离婚你吃亏。加了你名字,如果你出轨也,不是等于他带个绿帽子,还要分一半房子给你哟。
对头!

渝北百姓

QQ
你没出钱凭撒子喊人家加你名字 你不是有十万嘛 那趁还没结婚自己去按揭套房 写你父母名字 话说我好友和你一样的 婚前男方全款房 也不可能加我好友名字 关键我好友也想的开 也没想过要加自己名字 自己没出钱 又不用还按揭 撒子不好 而且她现在想离婚 男人没本事 莫说共同财产 有时候还要我好友拿钱给他当生活费 嫩个算起 我好友离婚房子房子没有 男人钱也没用到 她不是更亏 但是别个撒子话都没说 妹子 有时候吃亏是福 再说你还没结婚就想到离婚不是净身出户这些事情 对你以后婚姻堪忧

渝北草民

QQ
引用:
1你没出钱凭撒子喊人家加你名字 你不是有十万嘛 那趁还没结婚自己去按揭套房 写你父母名字 话说我好友和你一样的 婚前男方全款房 也不可能加我好友名字 关键我好友也想的开 也没想过要加自己名字 自己没出钱 又不用还... 查看原回帖>>我和我男朋友房子都不会写父母名字。父母的房子也不会写我们的名字,

渝北百姓

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?引用:
3亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这... 查看原回帖>>引用:
4问题是也装好了啊。我倒没有生气。就是啥子都搞好了。所以他穷了,没得钱和我买房了。我是不是估到要他把房子卖了然后和我一起出首付月供加我名字呢?我只是不想结婚几年,人老了,一分钱没落到还离婚了。用得着说我... 查看原回帖>>引用:
5你为什么就非要想到你要离婚呢?看得多

渝北百姓

QQ
引用:
1我没搞懂的是,你老公婚前的房子,你本来就没出钱的嘛。如果是这样,你离婚这房子也不关你的事啊
在房产证上加名字,肯定是有你的份了撒。我认为哈引用:
2意思就是我结婚如果离婚了的话就是净身出户了你本身就是净身进去那么净身出来有啥子不对?口口声声说不想离婚那现在就在为离婚的时候有好处做准备了,你是骗哪个?

渝北土著

QQ
引用:
1你要一起还按揭就加萨,你不出点力加起讨人嫌啊引用:
2没得按揭。全款房
全款房你也想得出加名字??什么叫离婚你净身出户?你可以取得你们婚后财产的一半,这房子100%是人家的婚前财产,你也要惦记?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)