重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1你好贪心,别个全款,你直接入住,还想加名字?说实话,要点皮的人都不会有这个要求。你想多了。我还真的不想住他那个全款房。问题是他已经没得能力再和我一起买房子了。意思是现在只有我挣钱买房子喊他直接入住离婚了我才说得起话?

渝北百姓

QQ
引用:
1全款的房子你还想加名字啊,不要太贪心了,现在好多小两口结婚,还要自己背房贷压力。而且房子是婚前买的撒,只有人家能提供付款的证据,这个房子就算加了你名字,也没你份儿。我劝你不要提这个事情了,遭婆家晓得了... 查看原回帖>>像你说那话,我老公要是觉得我婚前的房子他凭啥子要帮我还月供呢

渝北百姓

QQ
引用:
1婚前全款,相亲认识的肯定不得加,自由恋爱特别爱你可能会,不加也是本分,你本身一分钱不出以后离婚还想分房产啊?我还宁愿他没得房,和我一起买房。但是他的钱已经花光了。现在估计首付都出不起了。我现在手头加上公积金一共才十万,意思是我出首付然后一起还月供才不算贪心?

渝北土著

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这,那的···说句难听的,没有安全感可以不接啊,一辈子不会被甩。你看那些评价是说你对的多还是不对的多???看你自己吧,个人觉得女人自立什么都不怕。

渝北百姓

QQ
你没出钱为撒子要写你名字啊,反过来你全款买男友说加他的你干吗?如果你男友要加你名字当然更好,如果你怕没保障你可以婚后卖了换房撒,就有你一分了

渝北土著

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?引用:
3亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这... 查看原回帖>>问题是也装好了啊。我倒没有生气。就是啥子都搞好了。所以他穷了,没得钱和我买房了。我是不是估到要他把房子卖了然后和我一起出首付月供加我名字呢?我只是不想结婚几年,人老了,一分钱没落到还离婚了。用得着说我贪钱啊?

渝北百姓

QQ
引用:
1你没出钱为撒子要写你名字啊,反过来你全款买男友说加他的你干吗?如果你男友要加你名字当然更好,如果你怕没保障你可以婚后卖了换房撒,就有你一分了我就是这个意思。想喊他把房子卖了重新买房,我也不贪心,月供和首付我都出一半。但是他们都说我毛病,装好的房子不去住,非要折腾

渝北土著

QQ
你有钱啊!你自己不是就有钱吗?你可以不拿出来用。这个钱永远都是你的啊!

渝北百姓

QQ
引用:
1全款的房子你还想加名字啊,不要太贪心了,现在好多小两口结婚,还要自己背房贷压力。而且房子是婚前买的撒,只有人家能提供付款的证据,这个房子就算加了你名字,也没你份儿。我劝你不要提这个事情了,遭婆家晓得了... 查看原回帖>>引用:
2像你说那话,我老公要是觉得我婚前的房子他凭啥子要帮我还月供呢婚后了你们所有的收入都算共同财产好吗?以后离婚了,你们婚后还的贷款部分,他也可以分的。
先不说你好不好意思开这个口,但是这个房子不管加不加名字,都和你没半毛钱关系,所以你也不用打房子的注意了。
楼主要是想离婚有保障,要么找个富二代,以后离婚了可以提赡养费;要么找个冤大头,婚前出全款写你的名字,如果离婚让男方净身出户。

渝北百姓

QQ
引用:
1全款的房子你还想加名字啊,不要太贪心了,现在好多小两口结婚,还要自己背房贷压力。而且房子是婚前买的撒,只有人家能提供付款的证据,这个房子就算加了你名字,也没你份儿。我劝你不要提这个事情了,遭婆家晓得了... 查看原回帖>>引用:
2像你说那话,我老公要是觉得我婚前的房子他凭啥子要帮我还月供呢引用:
3婚后了你们所有的收入都算共同财产好吗?以后离婚了,你们婚后还的贷款部分,他也可以分的。
先不说你好不好意思开这个口,但是这个房子不管加不加名字,都和你没半毛钱关系,所以你也不用打房子的注意了。
楼主要是... 查看原回帖>>我都解释过了哈,你有空呢。,就往上爬两楼,没得空,就算了,不要想当然的把我想成拜金。富二代我也想找,找不到,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)