重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北土著

QQ
你要一起还按揭就加萨,你不出点力加起讨人嫌啊

渝北土著

QQ
引用:
1即使加了,他们证明钱是他们出的,也没用我也是这样觉得

渝北百姓

QQ
引用:
1你要一起还按揭就加萨,你不出点力加起讨人嫌啊没得按揭。全款房

渝北土著

QQ
引用:
1我没搞懂的是,你老公婚前的房子,你本来就没出钱的嘛。如果是这样,你离婚这房子也不关你的事啊
在房产证上加名字,肯定是有你的份了撒。我认为哈意思就是我结婚如果离婚了的话就是净身出户了

渝北土著

QQ
引用:
1婚都没有结,钱也没有出
去加啥子名字嘛
即使加起了,他家里对你多大个包,二回不好处准备结婚了所以在考虑房子

渝北百姓

QQ
房子没出钱要求加你的名字,感觉有点过了!你净身出户也正常呀,你都没出钱,同样作为女的都看不下去了!换位思考如果房子是你婚前买的,现在你男朋友要求要加他的名字,你同意嘛

渝北百姓

QQ
全款的房子你还想加名字啊,不要太贪心了,现在好多小两口结婚,还要自己背房贷压力。而且房子是婚前买的撒,只有人家能提供付款的证据,这个房子就算加了你名字,也没你份儿。我劝你不要提这个事情了,遭婆家晓得了,不晓得朗格想你哦,你也说了他家就是普通家庭,买方不容易,多替对方家庭想想吧。
其实你就是想以后离婚了有保障个嘛,未必别个男方就没得保障了啊,人家辛辛苦苦全款买的房子,你还想分走一半?
楼主你说,你净身出户了,在婚姻里算什么?难道女人都要通过离婚来发一笔横财?我还是觉得楼主自己也在婚前买一套房子,付个首付,房贷可以结婚后让老公帮到起还撒。

渝北土著

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?

渝北百姓

QQ
你好贪心,别个全款,你直接入住,还想加名字?说实话,要点皮的人都不会有这个要求。

渝北百姓

QQ
引用:
1全款的房子你还想加名字啊,不要太贪心了,现在好多小两口结婚,还要自己背房贷压力。而且房子是婚前买的撒,只有人家能提供付款的证据,这个房子就算加了你名字,也没你份儿。我劝你不要提这个事情了,遭婆家晓得了... 查看原回帖>>我们都是普通人家的孩子。他买房都是靠自己,爸妈都不出钱的,他爸妈只有白住,说不是话,我才是女主人,我不是女主人哪个是?不扯证是我不愿意,不是扯不到。拿我没结婚说事?强调一点:他的婚前房我没住过,只吃过几次饭,留宿都没有。他爸妈也很喜欢我,我也从来没有不让他爸妈住。就算以后供房,也没有说他爸妈不能住我只是说,他卖不卖房,他爸妈没得意见。换句话说,我没有白住,住都没住过,哪里来的白住?我和他妈没得婆媳问题,所以不存在选我还是选他妈的情况。现在的问题是选我还是选他的婚前房。扣我分的那些人,从哪里看出来我白住他房子自子以及我不让他爸妈住他房子了?相反,都是他住在我家里哦!是他白住我的家哦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)