重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: shuyinejiao

[男女杂谈] 与外地男结婚就是一场梭哈,要么赢得漂亮,要么输得稀惨

渝北百姓

QQ
你父母啷个会同意你嫁到德阳去啊,还是嫁给一个这么不靠谱的男人,年龄一大把了,脚还没着地,一天瞎折腾,你快点清醒得老哈,莫紧到浪费时间在这种人身上

渝北百姓

QQ
引用:
1这就是传说中的心比天高,命比纸薄吧,跟我一个表弟好像,现在三十好几的人了,原来稳定的工作他去辞了,婚也离了,一天搞东搞西啥子成果都没得,一哈儿微商,一哈儿保险。我觉得你表弟和我屋那个一样的心态,问他有没有目标,他只说赚到钱就是目标。一会儿搞这样,一会搞那样,是因为总是听见别人说那个那个赚钱,他就跟着做,没得自己独立的想法,说白点,抱有一个投机取巧的心理

渝北百姓

QQ
引用:
1我找了个江西的,太远了,也是后悔得很,他家里啥子忙都帮不到,还让我和妈妈分隔这么远没人照顾,心里很不是滋味。父母在,不远游,尤其是独生子女

渝北百姓

QQ
你各人老公不争气,和外地有毛关系噢,并且四川也不算外地撒!我老公也是外地的,其他都好,就是想到以后他妈老汉肯定要来重庆生活,住在一起,还是有点烦,争取说通他以后再单独在附近给他妈老汉买一个

渝北土著

QQ
引用:
1你各人老公不争气,和外地有毛关系噢,并且四川也不算外地撒!我老公也是外地的,其他都好,就是想到以后他妈老汉肯定要来重庆生活,住在一起,还是有点烦,争取说通他以后再单独在附近给他妈老汉买一个买个小点的在你家附近都可以,可千万不要住在一起,住在一起就两看生厌!找个外地的也不是什么不好的事,只是我男的是外地但又没得在重庆定居的心,所以就烦。

渝北百姓

QQ
个人觉得,不要事后判断是赢是输,是对是错。自己会答应对方,就证明至少答应的那一刻你是开心的,这就够了。至于分了,离了,做到不抱怨,不怨恨,各自走好自己的路就行。

渝北百姓

QQ
德阳不算远,至少川渝很多生活习俗,吃饭的口味还是一样的撒。那种真的到外地去的,各种吃不惯话也听不懂,人生地不熟没朋友没亲人的才叫恼火。

渝北百姓

QQ
要是我男朋友是四川的我要高兴茫了,我嫁到四川的话完全能习惯,离重庆又这么近。你老公主要的问题不是外地人,而是不上进!

渝北土著

QQ
勒个跟外部外地没得太大的关系,主要是人。

渝北百姓

QQ
好高骛远,做什么都不长久,是他本性的问题,lz不要怪我说话难听,你老公成不了大事,没什么出息的。。趁你们没小孩,你想清楚。而且他还会拖累你。再说他年纪这么大了,做不好还挑。呵呵。你还是别操心了,苦的是你自己。离开吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)