重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 求个解放碑健身地点建议顺便吐槽舒适堡健身

渝北百姓

QQ
过了一个冬天,简直胖得衣服都穿不进去了,着急减肥,又因为搬家搬到较场口附近,没得人和我一起去组团开卡了。    看了两家,觉得价格比南坪的贵,也没有比南坪的健身房更好,讲价不得行,发帖希望有强大的团长能开个解放碑健身卡的团。    好了,来吐槽舒适堡健身。在美美楼上,在大众点评有个2个月的健身团购体验,只要68!!!是不是觉得很划算?看内容,并没有啥子限制和附加条件,但是看评价,有些说要999的会费,有些没要。    实地去问的时候,舒适堡工作人员明确说,因为他们是亚洲连锁的,必须要交999的会费,会费的作用就是以后你出差,去啥子香港啊这些,就可以在这些地方的舒适堡健身,不交会费不能享受团购。我说那团购评价里面有些说没有交会费也,他说因为他们要控制人数,团购前100名可以不交会费,后面的,必须交会费才能参加团购。也就是用价格来逼退你们这些想享受优惠的屌丝们!    但是,如果你办了年卡这些,就可以不交会费也享受团购了,年卡是4888,工作人员还是黑卖力,啥子你今天定嘛,今天不定,下次来也不能享受团购了,然后我说我要走了,他说我给你张名片嘛,结果他们经理就来继续扭到费了,看到我是个铁公鸡后,脸色也是马上垮下来。    我只想说,你要宣传可以,但是真的不要搞假团购,确实黑恶心,输不起就不要耍。而且我买团购的时候,说的团购截止时间是2月底,现在改成了8月底,呵呵,也是要欺骗更多的人去遭他忽悠啊。

渝北百姓

QQ
http://www.cqyb.cn/forum-163-thread-98501434350677829-1-1.html

亲可以看下这个帖子哦~

渝北百姓

QQ
我在那里也团购过的,去年他们才开业的时候,60块钱3个月!结果去一次就像传销嫩个一直喊办卡,喊请私教,他们办卡又不便宜,一年好像是8000多,私教一节课好像是500!而且超有策略,男娃儿就叫女娃儿去洗脑,反之!去了几回就没去了,而且是商场,没得窗户这些,我觉得锻炼完之后完全是缺氧状态! 不好意思,我也忍不住吐槽了几句

渝北土著

QQ
一年4888好贵啊啊啊

渝北土著

QQ
引用:
1我在那里也团购过的,去年他们才开业的时候,60块钱3个月!结果去一次就像传销嫩个一直喊办卡,喊请私教,他们办卡又不便宜,一年好像是8000多,私教一节课好像是500!而且超有策略,男娃儿就叫女娃儿去洗脑,反之!... 查看原回帖>>团购60块钱3个月????比68两个月还便宜哟。
一年8000多???也是比4888还贵哟,这个价差也太大了。

他们确实扭到办卡有一套,而且当真是不办现场就甩脸色看啊。

不过看了你说上面没得窗子,锻炼起缺氧,我也庆幸没有遭忽悠起办卡。

还是要交流才晓得各个健身房的实际情况啊

渝北百姓

QQ
引用:
1一年4888好贵啊啊啊是贵啊,带游泳池的健身房,有些都没得他贵,他一直强调他是全亚洲连锁的……黑高级个嘛。

渝北百姓

QQ
本人有张健身卡转卖
南岸区上海城奇迹健身房,1260元/70次,有兴趣的朋友可以私信。
奇迹健身房去年似乎是1/2月份的时候装修了一次,环境很好。

渝北百姓

QQ
楼主找到健身房了么~~同求解放碑健身~~

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主找到健身房了么~~同求解放碑健身~~没有塞,想去日月光那个海悦荟,如果你是讲价小能手,我们一起去讲哈价嘛

求个解放碑健身地点建议顺便吐槽舒适堡健身

求个解放碑健身地点建议顺便吐槽舒适堡健身
,我是遭那些推销的整得太烦了。

渝北土著

QQ
哈哈~~昨天我们去了得意那个 之前叫赛撒子,现在叫博高。本来也想去对比下海悦会的。但是我们懒得走了~~我和同事妹妹在那里办了年卡~~~价格也讲的还可以。~~你要是感兴趣可以等我们练几天了之后,给你说那里怎么样你再考虑~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)