重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: ronghee

[渝北杂谈] 求个解放碑健身地点建议顺便吐槽舒适堡健身

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈~~昨天我们去了得意那个 之前叫赛撒子,现在叫博高。本来也想去对比下海悦会的。但是我们懒得走了~~我和同事妹妹在那里办了年卡~~~价格也讲的还可以。~~你要是感兴趣可以等我们练几天了之后,给你说那里怎么样你... 查看原回帖>>好多钱?

渝北百姓

QQ
首先声明:我不是梅子,我不是梅子,我不是梅子~!
目前我在舒适堡练了3个月了,总的来说还是比较满意的,办卡那天确实遭推销私教的狂轰乱炸了几个小时,硬是从下午4点扭到说到晚上要打8点(我都佩服我自己,天平座,纠结。。。),但是最后我还是稳住了,没买私教。

环境问题,确实是室内,但是没有想象那样空气不好,可能是因为美美商场换气系统比较好嘛。锻炼的时候完全没有呼吸困难,空气不好,头昏胸闷等难受的情况,这点真心还是不错的。而且虽然是室内,但是灯光黑明亮,进去就感觉人黑精神,一楼有氧区落地玻璃,外面就是国泰广场,视野还是不错。较场口的海悦会我去看过的,也是室内,而且是全封闭,有氧和器械区都完全看不到外面,灯光也比较暗,更容易让人觉得空气不好,感觉运动起都不激情。个人觉得环境和设备都没有舒适堡好,除了多个游泳池。所以最后还是选的舒适堡。

解放碑健身房少,我主要就是看的舒适堡和海悦会。

说重点,现在舒适堡在搞活动,凭光大银行信用卡可以免费健身4个月(但是不晓得会不会有你说那个会费问题,你要是有兴趣我可以帮你问下)还有个活动就是现在三年卡4500,三年哟,然后可以叠加光大信用卡的活动,就是4500,3年零4个月。我觉得还是黑划算了,我是春节前办的,都遭了5000,也是3年卡。

还有个问题,就是一旦你办完卡开始健身了,没有人会一天在你身边叽叽歪歪,随时推销私教,被烦就是开卡当时。我现在天天自己练,没人来打扰,而且里面工作人员感觉素质还是多好的,包括私教(他们就是办卡当时烦点)碰面会跟你打招呼,黑客气,就问哈,你来了呀,你练完了呀之类聊几句,就连做清洁的阿姨都要跟你打招呼(难倒是我比较可耐,大家都喜欢我

求个解放碑健身地点建议顺便吐槽舒适堡健身

真的可以,你在考虑哈嘛,有撒子疑问可以问我。

好嘛,我承认我是想找个小伙伴来陪我一起玩耍,但是我真的不是梅子。。。。真的可以。

渝北百姓

QQ
引用:
1  首先声明:我不是梅子,我不是梅子,我不是梅子~!目前我在舒适堡练了3个月了,总的来说还是比较满意的,办卡那天确实遭推销私教的狂轰乱炸了几个小时,硬是从下午4点扭到说到晚上要打8点(我都佩服我自己,天... 查看原回帖>>
你好,你有上过舒适堡的操课吗,教的怎么样嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1  首先声明:我不是梅子,我不是梅子,我不是梅子~!目前我在舒适堡练了3个月了,总的来说还是比较满意的,办卡那天确实遭推销私教的狂轰乱炸了几个小时,硬是从下午4点扭到说到晚上要打8点(我都佩服我自己,天... 查看原回帖>>引用:
2你好,你有上过舒适堡的操课吗,教的怎么样嘛动感单车还可以,一节课下来累死人。其他操课我没上过,确实没上过,给不到你建议了

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主找到健身房了么~~同求解放碑健身~~引用:
2没有塞,想去日月光那个海悦荟,如果你是讲价小能手,我们一起去讲哈价嘛,我是遭那些推销的整得太烦了。走嘛走嘛。 我想明天去

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈~~昨天我们去了得意那个 之前叫赛撒子,现在叫博高。本来也想去对比下海悦会的。但是我们懒得走了~~我和同事妹妹在那里办了年卡~~~价格也讲的还可以。~~你要是感兴趣可以等我们练几天了之后,给你说那里怎么样你... 查看原回帖>>好多钱

渝北土著

QQ
引用:
1  首先声明:我不是梅子,我不是梅子,我不是梅子~!目前我在舒适堡练了3个月了,总的来说还是比较满意的,办卡那天确实遭推销私教的狂轰乱炸了几个小时,硬是从下午4点扭到说到晚上要打8点(我都佩服我自己,天... 查看原回帖>>
你好啊亲 我今天办了卡明天中午要去了 我们一路不啊哈哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)