重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lixudong2010

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北百姓

QQ
引用:
1性价比很高哦,恭喜楼主
谢谢,重庆最近房子有点涨价的样子,下叉了不管了

渝北百姓

QQ
引用:
1我14年7月去看的时候,中间有栋(不记得楼号了,但是是在中庭正中的,应该不是你们11号楼)的6楼套内132的给我88万,套内才6千多的单价,当时好心动,把一家老小都拉来看了好几次,最后才是放弃了,因为我和老公都在...  查看原回帖>>
现在巴国城那个春风与湖的大平层都要9000了,满脸都是泪啊。。。江景怎么都比湖强点,所以我下叉了

渝北百姓

QQ
引用:
1我看过的九龙坡:
因为我是九龙坡人1.春风与湖,120平米的8800,这个位置这个价格我自己无法接受

2.东原九城时光,每次去都涨价,华润涨它就涨,但是学校却不好,现在单价11000,洋房总价120万多样子,户型我欣赏不...  查看原回帖>>东原九城时光的位置我觉得挺尴尬的,我觉得完全就是巴到起华润价格才那么高,但是和华润比还是差的不止一条街楼主加油写哦,我帮你把第一楼和第二楼的内容调换一下哦,第一楼放格式那个内容看起来更清楚

渝北百姓

QQ
好的,谢谢

渝北土著

QQ
引用:
1我看过的九龙坡:
因为我是九龙坡人1.春风与湖,120平米的8800,这个位置这个价格我自己无法接受

2.东原九城时光,每次去都涨价,华润涨它就涨,但是学校却不好,现在单价11000,洋房总价120万多样子,户型我欣赏不...  查看原回帖>>引用:
2东原九城时光的位置我觉得挺尴尬的,我觉得完全就是巴到起华润价格才那么高,但是和华润比还是差的不止一条街楼主加油写哦,我帮你把第一楼和第二楼的内容调换一下哦,第一楼放格式那个内容看起来更清楚
好的,谢谢

渝北百姓

QQ
楼主这个户型很好啊,客厅开间大,主卧室巴适

渝北百姓

QQ
引用:
1我14年7月去看的时候,中间有栋(不记得楼号了,但是是在中庭正中的,应该不是你们11号楼)的6楼套内132的给我88万,套内才6千多的单价,当时好心动,把一家老小都拉来看了好几次,最后才是放弃了,因为我和老公都在...  查看原回帖>>
这个幼儿园我们小区旁边,2900一个月,同样小朋友少

渝北百姓

QQ
好便宜

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主这个户型很好啊,客厅开间大,主卧室巴适
嗯,我就是看上客厅和主卧够大

渝北百姓

QQ
引用:
1好便宜
7400的单价还有书读,我觉得再降也只有认了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)