重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北土著

QQ
楼主是一枚新手妈妈,我家宝贝5个月了,现在住着一个商圈小三房,闹够了,摆推推车真的头大得很!所以踏上漫漫看房路。

楼盘名:恒基翔龙江畔
套内面积:132(建面157.7)
总价:98.5(不含契税大修基金)
下叉时间:2016.6.6(好6的日子)
学校指标:天台岗小学雅居乐校区

户型图:

【2016买房报喜】下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘

【2016买房报喜】下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘

渝北百姓

QQ
之前我发过一个二手房帖,106的总价给我算出来7万费用!我人不傻钱不多!http://www.cqyb.cn/forum-314-thread-158881465090883058-1-1.html。恒基有很多问题:1.我和小区大爷吹了一下,好像是8.9.10栋下不了地下停车库,现在路面浇筑了很多铁盾,车开不进小区了,小区以后有3000户人,地下只有2000个停车位,开发商车位不够乱画地面停车位,现在业主不准车开进小区,以后车位必然紧张,这是一个很大的问题,人车不分流对孩子不安全,大人唯有买停车位了。2.物管2.2但是服务一般,业主抗议物管价格与服务不匹配。3.绿化,小区大树少,全是小树子,香港楼盘我看过几个,通病。4.公共交通,小区门出去就是305公交,到四小区五小区和协信星光,另外两条公交要走远一点,十号线这边确实还没动工。

也有优点:1.划片度天台岗小学雅居乐校区,我看了2015.2016的招生公告,有恒基,划片的房子生二胎也能读书,小区里面有伊顿慧智幼儿园(和大爷们吹了一次,有外教,进去看了一下,设施也挺好)。2.安静,我住商圈真的闹怕了,我和老公不是坐班,对公交车需求不大。3.我们上班在大渡口,恒基出来巴滨路开了一下15分钟到马桑西大桥。3.便宜!我和老公都属于靠不到父母的人,工作时间也不长,房价98.5万,套内132建面158看江大平层我觉得很便宜了.4.看江板房,楼主在北方读大学,对南北通透板房情有独钟,11号楼我这个户型正好无遮挡看江,江景这个东西,没有的时候觉得无所谓,有的话当然更好。5.轻轨十号线,在兰花路和大石路交界处要设站,虽然现在还是泡影,万一修好了呢,比很多宣扬自己是轻轨房的房子可能还近那么一点点,楼主属于没有公交卡的人,其实也看得开公共交通,开车上鹅公岩很近,上菜园坝大桥也不远,这就行了,江北再好不适合我啊。6.建筑品质很好,港商物管差楼还是修得很拽实!口碑很好的中建三局承建,用料好不好停车库走一圈就知道,因为钢筋都埋起来看不到了,但是消防管这些都在停车库,是我和老公看过用料比较好的,重庆很多楼盘的消防管真的一般般。

渝北百姓

QQ
性价比很高哦,恭喜楼主

渝北百姓

QQ
楼主看过大渡口的盘
1.晋渝江州的洋房,楼主才毕业啊,什么都不懂啊当时,下叉了人生估计都灰暗了,赚钱不容易,开发商烂尾了,还好看着看着开发商就垮了。
2:大渡口国瑞爱与山,双山上面,外墙真的不太美!板房南北不通透,价格也不见得很便宜,一万一平,开发商不太出名,楼主住大渡口,目前这套房是老公去选的,大渡口商圈某上万楼王,心里一万个草泥马飘过,对大渡口好感败光了。
3;雅居乐御宾府,大,我看的是套内155的,总价在100万出头一点,户型很霸道,南北很通透,如果在九龙坡我就考虑多一下。但是学校很一般,继续看房

渝北百姓

QQ
江北
1.招商江湾城,看中了建面130多那个户型,报价120万,链j带着看的,中介费多贵大家知道,户型我很喜欢,我是西区人去北区很不方便,北滨路是我能接受的极限,招商江湾城什么都挺好的想下叉了,中介和我说读新村小学,我不了解北区中介和我说是重点小学,回家一查学校明明不是重点小学啊,中介又骗我读书少,华新小学福宁路,搜了一下万能的渝北热线据说很一般吧,户型小区我都很喜欢,但是北边上班对于我来说真的有点头疼,北边虽好,不适合自己也不行啊,那我再看看。

2.华润中央公园,建面118的户型,82万,性价比高!但是,没有学校,听朋友说大石坝堵啊,那我再看看。
3.恒大御龙天峰,房子真的很高,春节去看的,11000单价再送6万红星家具券,后来再去13000.12000了,涨价了我不安逸就走了

渝北土著

QQ
九龙坡:东源九城时光,华润24,春风与湖,恒基翠庭。。我看过的九龙坡:
因为我是九龙坡人1.春风与湖,120平米的8800,这个位置这个价格我自己无法接受

2.东原九城时光,每次去都涨价,华润涨它就涨,但是学校却不好,现在单价11000,洋房总价120万多样子,户型我欣赏不来,配套其实没有,地铁走到了也要中暑了!凭什么凭什么卖11000!

3.华润,贵贵贵,作为毕业三年的苦逼青年,买不起。
4.春风与湖,房交会去看的,朝湖120大平层,不是板房要8600,看到有发帖说9000了,我搞不懂为什么,那里什么都不靠,只是小区绿化还行,大概我们西区确实绿化都不行
5.奥园国际城,一楼100平带前后花园大概有一百平,还有一个6米地下室,尾盘一口价100万送五年停车位!楼主简直走不动路了,楼主刚毕业刚工作没见过世面,有院子就是好!回家考虑了很久,华福路还是偏离主城了,读书也难,因为有亲戚住阳光小镇,侄女读九龙坡实验一小恒大校都要4万赞助费!一个今年才开始招生的新学校而已!
6.恒基翠庭,1.6的容积率真的好棒,奈何只有二手房!板房,大四房,读彩云湖小学和杨家坪中学,旁边有才儿方和伊顿幼儿园,但是屋主要60万尾款我们解压,大家知道现在跑路的人那么多,我要求中介担保!万个草泥马的是中介想收我7万块钱,但是和我说:我们不担保任何事情。。。。。GUNGUNGUN
7.北大资源燕南洋房,其实我很喜欢那个洋房,大平层很通透,预算有限我就想买跃层的一楼带花园,95万的样子,房子搭出来有110平的样子,花园40平,我真的很喜欢有个院子,我老公又喜欢大平层,和我说装修贵麻麻的,燕南的平层户型很好,跃层有一面采光有问题,九龙坡真的没什么洋房新盘
8.金茂胧悦,袁家岗今年莫名其妙变得奇堵无比,位置还是不错,楼主土生土长九龙坡人当然看房主要在九龙坡,价格不美好,11000左右,这个位置是不是有点贵?谢家湾小学金茂分校,就是原来的建设二小,这个小学怎么样九龙坡人心里知道我就不诋毁了。。

渝北百姓

QQ
南坪:1.融侨江城上,宣传轻轨洋房可以读人民小学,2022年指标到期,我说我儿子读不了可不可以少钱,置业说不可以,划片小学好像叫川仪,据说不太好,既然读不了置业为什么不给少钱

反正公共交通都不方便,开车倒是方便,不能读小学就算了吧,而且要12000一平,对了,宣传打得轻轨房,其实到铜元局走到肯定会中暑吧,根本还是觉得贵了
2;茶园 金科御园。刚到售房部,尾房103万叠下别墅,广告写着读南坪实验小学和幼儿园,哇喔这么棒!楼主不坐班,在大渡口上班,想着小孩有书读,毕业两年住上别墅人生从此踏上康庄大道简直不能再美好了,太棒了(那时候还没小孩)。。。隔了一个周末激动的带着两年赚的血汗钱准备付款,有人维权,仔细问了下,学校是骗人的!小区没有人行道!别墅和别墅之间间隔10米不到····幸好我和老公的血汗钱还在腰包里。

渝北百姓

QQ
恒基翔龙江畔有个幼儿园:伊顿慧智幼儿园,置业带我去看了的,我觉得设施好好啊,小区大爷和我说有几个外国人在里面教书,我真心喜欢啊,然后大爷说小孩很少我好怕幼儿园倒闭啊,千万别倒闭啊

渝北百姓

QQ
我14年7月去看的时候,中间有栋(不记得楼号了,但是是在中庭正中的,应该不是你们11号楼)的6楼套内132的给我88万,套内才6千多的单价,当时好心动,把一家老小都拉来看了好几次,最后才是放弃了,因为我和老公都在渝北上班,去南边看房子是因为我家有很亲的亲戚住那边,就顺便去看一下。楼主这个价位,怎么说呢,也还不错,因为现在行情不一样了嘛,14年下半年那阵的房子果然是最便宜的

渝北土著

QQ
我看过的九龙坡:
因为我是九龙坡人1.春风与湖,120平米的8800,这个位置这个价格我自己无法接受

2.东原九城时光,每次去都涨价,华润涨它就涨,但是学校却不好,现在单价11000,洋房总价120万多样子,户型我欣赏不来

3.华润,贵贵贵,作为毕业三年的苦逼青年,买不起

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)