重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 结婚必须买房没有得道理?大家快来评评理

渝北百姓

QQ
楼主和女友已经在一起三年了嘛,感情还不错嘛。我们也工作几年了,眼见着没两年就奔三了嘛,女友她妈就一直催婚,整天整天地催呀,我能理解,但是还要求买套新房,还要求我买北碚新城那边的洋房,说是那边住起安逸,环境不错,空气舒服。另外,还要我和媳妇和她住一起。
大家想想嘛,我才出来工作几年呀,好不容易攒了几个钱,打算以后房子便宜点再买,现在根本没楞个多钱,哪来的钱给她买楞个好的房子?赶脚现在结婚怎么楞个麻烦,到底是为了房子才结,还是为了人结?
虽说现在很多人结婚都有这要求,但是楼主个人认为感情好才是最重要的吧,房子阔以以后有钱了再买吧。
大家快来评评理呀,我说的有理没理?

渝北百姓

QQ
哎!没得法!现在都是卖女!我有个朋友!也是你这样的情况!女方属于离异家庭!他妈怪惨!一心想给自己的女介绍有钱的老头!直接一步到位那种!因为她妈就是离了婚找了个有钱的,现在衣服角角都要惨死人,拽得很!她女带我们朋友回家去,那边妈老汉直接说主城花园洋房奔驰最撇A级!你说这是嫁女还是卖!结果我朋友不干,当时就拉爆!鼓捣给他女介绍了个外地老头!拉到外地去结婚了

渝北百姓

QQ
既然房子可以有钱了再买,那女朋友也可以有钱后再耍啥!有很多没买房也结婚啦的呀,你如果能让你女朋友下定无论如何也要和你结婚的信念有房无房也还好!但是你不能怪你丈母娘,她又不爱你所以没得义务为你考虑你的难处,她肯定是首先考虑她女儿未来的生活,谁不想自己女儿嫁的好生活得好

渝北土著

QQ
引用:
1既然房子可以有钱了再买,那女朋友也可以有钱后再耍啥!有很多没买房也结婚啦的呀,你如果能让你女朋友下定无论如何也要和你结婚的信念有房无房也还好!但是你不能怪你丈母娘,她又不爱你所以没得义务为你考虑你的难... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

渝北土著

QQ
结婚没有自己的小窝还是恼火哈,如果有能力还是买套小房子撒,至于洋房什么的其他要求,就看你怎么和女朋友去处理协调啦。

渝北百姓

QQ
这是条件,不是道理,说白了结婚就是交易。条件谈得拢就结婚,谈不拢就找下家!

渝北百姓

不好意思,点到了……

渝北土著

以后房子便宜点儿再买?啷个可能便宜哦

渝北土著

QQ
你遇到我就好了,哈哈!我们住的又旧又小的房子,但我并不介意啊。老人公说给我们付房价五成的首付,我不干,把他气惨了。还全家给我做工作哟。不要觉得我脑壳有包哈,因为他想让我把彩礼钱和存款一哈拿出来再付两成,而我想拿这个钱干点什么。结果还是没犟得过去。最气人的是,我们的存款全搭进去了,还拐弯抹角的让我变成还贷人了。

渝北土著

QQ
如果不考虑要娃儿可以缓一缓买房,但是要等房价降了再买估计老火,重庆在同等城市中价格已经是最便宜的了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)