重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

不想租房子了 准备在江北和渝北这边买套两居 大家帮忙出主意

渝北百姓

QQ
  实在不想租房了,就想买个房比较有安全感,不用搬家,有个自己的窝多好。因为自己住,偶尔父母会上来耍几天住哈,就准备买个两室就可以了,面积打算在50-70平米吧,房价希望不要太贵了,最好是单价一万以下,太贵了买不起啊。想找个地段好的,主要是楼主对这些毛皮不懂,妈老汉也帮不上忙,不晓得去买哪的。之前在网上发了一个买房信息,我都注明了上班期间不要打电话,什么期间可以打,那些中介也是够了,把我骚扰得不行,索性就把发布删了。接了一些中介的电话,突然发现他们太不称职的,乱推,我都注明出了要多大的,什么价位的,具体那个点的,还打电话问我这些问题,简直烦死,问了吧还乱推荐,感觉一点都不专业。
  哎呀,跑题了,继续说房子。目前就在网上看了看,比较倾向于冉家坝、新牌坊、中华坊、气博、五里店周边的房子,主要是考虑到上班的问题,目前在高新园这边上班,照母山我就不考虑了,都说那边很贵所以不考虑了,我就想买个性价比高的房子,估计不好买。
  说到新房旧房的问题,我都可以接受,唯一希望的是二手房装修稍微好点,毕竟太丑的我还要重新装修,相比之下还不如买新房了。打算今年年底前可以买到心仪的房子然后住进去,哈哈,希望可以如愿,就当作今年的我新年愿望吧,希望渝北网友们祝我一臂之力,感谢。
  话说和我一样需要买房的可以一起讨论哈,希望你们不要介意我啥都不懂,哈哈,但是我是诚心的哦
  貌似写的有点多,不知道有没有人看,希望有人吧
  对了我有几个问题;1.买二手房是不是手续费比较贵,像我这种买两室的,五六十个平方大概要好多钱。2.都说买二手房很容易被坑,我想哈有什么需要注意的,新房又有什么需要注意的

渝北百姓

QQ
  多看几个楼盘,就了解了

渝北百姓

QQ
  。

渝北百姓

QQ
  买二手房还是要接触房屋中介,多接触几次,多看几次房,你心中的期望就会越来越清晰了

渝北百姓

QQ
  @重庆人1973
  买二手房还是要接触房屋中介,多接触几次,多看几次房,你心中的期望就会越来越清晰了
  -----------------------------
  中介是肯定需要的就是他们给我的感觉就是不太负责,要么就是不专业,可能好的中介没遇到吧

渝北土著

QQ
  公租房先住着。

然后依照你们家人上班地点的便捷性画区块,自己去该区块观察,生活配套是否便利,公交地铁是否可以在短时间到达各大商圈。附近停车是否好停,价格几何。学校医院是否方便到达,尤其手机学校画的区块隶属哪些中小学。亲自从上班地点在高峰时间到达相中区块,是否严重堵车影响心情。

几个盘都弄清楚了,再考虑下叉,毕竟买房子不是买白菜,买到不好的,你脱手都难。

渝北百姓

QQ
  前几天妹妹刚买了一套套内60多平的二手房,单价接近1W,找中介要小心,里面的门道多了去了,反正我妹妹这个房子全部算下来,不算房子的钱,总共应该是1W多点儿。中介一般会敲你什么类似贷款手续费等等之类的根本就没有的费用,最好你让他列一张费用单子给你,你自己一个一个的网上百度。

渝北百姓

QQ
  @wilsey
  前几天妹妹刚买了一套套内60多平的二手房,单价接近1W,找中介要小心,里面的门道多了去了,反正我妹妹这个房子全部算下来,不算房子的钱,总共应该是1W多点儿。中介一般会敲你什么类似贷款手续费等等之类的根本就没有的费用,最好你让他列一张费用单子给你,你自己一个一个的网上百度。
  -----------------------------
  嗯嗯好的谢谢,方便问哈你妹妹买的哪吗,我参考哈

渝北草民

QQ
  二手房要是房子里有老人过世你接受不?我反正是不能接受

渝北百姓

QQ
  推荐渝北西政旁两江时光,现房配套也齐全,两房50多到70平左右,价格7000多点样,靠近大学生活成本低以后换房了也不愁租。不知道符合楼主要求不?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)