重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: hgddfdgh

中渝春华秋实 美式小清新装修 21万装修预算

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,我的家具也在立诚定的,他们就是不做榻榻米,分开做好麻烦,你们榻榻米和衣柜是连起的?还是榻榻米是独立的,衣柜从地上做上来的呢?有图没有哇引用:
2榻榻米是现场做的和连着衣柜的柜体一起做的,衣柜门是在力诚做的
那柜体和榻榻米是一个材料,柜门是一个材料,那衣柜侧面60厘米宽那面和柜门不一样哦

渝北百姓

QQ
引用:
1窗帘是某宝找的吗,能否来个联系方式
窗帘不是某宝看的,是在窗帘姐姐那里做的,价格很美好,电话:18983708829

渝北土著

QQ
引用:
1    好了,最后的书房来了,也是帆爷的房间,做的是榻榻米的设计,收纳功能还是很强大的。窗帘是挑的最用心的,画也是挑了很久,希望帆爷会喜欢。真的是有了孩子后,生活重心完全变了,什么都要想着他。当...  查看原回帖>>引用:
2楼主,这个床头是贴在墙上的,那床架子是买的还是做的呢?
你说榻榻米吗?还是什么

渝北百姓

QQ
引用:
1亲 客厅实木牌子漆,什么色号,另外 柜子柜门这些做的压膜吗引用:
2家里用的都是大师漆,客厅418—2引用:
3亲 你是买的大师漆哪个系列的 ,多少钱呢
大师漆50系列的,当时双十一活动买成798一组,现在好像要800多了

渝北百姓

QQ
引用:
1亲 客厅实木牌子漆,什么色号,另外 柜子柜门这些做的压膜吗引用:
3亲 你是买的大师漆哪个系列的 ,多少钱呢引用:
4大师漆50系列的,当时双十一活动买成798一组,现在好像要800多了亲是天猫上买的吗,能短我个链接吗

渝北百姓

引用:
1    好了,最后的书房来了,也是帆爷的房间,做的是榻榻米的设计,收纳功能还是很强大的。窗帘是挑的最用心的,画也是挑了很久,希望帆爷会喜欢。真的是有了孩子后,生活重心完全变了,什么都要想着他。当...  查看原回帖>>引用:
2楼主,这个床头是贴在墙上的,那床架子是买的还是做的呢?引用:
3你说榻榻米吗?还是什么嗯,是榻榻米所,是做的吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1亲短个儿童房护墙板的地址呢,亲做了多高?是从地面做上去的还是从榻榻米上做的
我好像做了50高,地址是在某宝,店家可以帮你计算用好多,我门口换鞋凳那里也用的这个,店铺名叫“隆易昌装饰”,是pvc材质的

渝北百姓

QQ
引用:
3亲 你是买的大师漆哪个系列的 ,多少钱呢引用:
4大师漆50系列的,当时双十一活动买成798一组,现在好像要800多了引用:
5亲是天猫上买的吗,能短我个链接吗
不是,是在力诚买的

渝北百姓

QQ
引用:
2楼主,这个床头是贴在墙上的,那床架子是买的还是做的呢?引用:
3你说榻榻米吗?还是什么引用:
4嗯,是榻榻米所,是做的吗?
是在某宝买了,木工师傅弄的

渝北土著

QQ
引用:
3你说榻榻米吗?还是什么引用:
4嗯,是榻榻米所,是做的吗?
地址是在某宝,店家可以帮你计算我好像做了50高,地址是在某宝,店家可以帮你计算用好多,我门口换鞋凳那里也用的这个,店铺名叫“隆易昌装饰”,是pvc材质的好多,你去看哈就晓得了,我也是一个朋友推荐的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)