重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 6担_大刘

中渝.国宾城 简约美式 轻度法式装修

渝北百姓

引用:
1领居你好!嘿嘿...你是几栋啊

渝北百姓

QQ
引用:
1打标,楼主快更新,记得圈我哦。嘿嘿,好的

渝北百姓

QQ
我也是新进驻的邻居,刚过户接钥匙

渝北百姓

QQ
引用:
1我也是新进驻的邻居,刚过户接钥匙我们也是5月份才过户,赶着装新房

渝北百姓

QQ
隔壁的隔壁-

渝北土著

QQ
7栋。

渝北土著

QQ
说到确定装饰公司我们也是仓促,基本上没做什么对比....因为我妈一个多年的朋友在华浔公司,而我家10年前也是华浔装的,我们一开始就找到了华浔,连设计师也是我们那个朋友直接推荐给我们的, 我记得我第一次去华浔,见了设计师,简单的和他沟通了一下我想要的风格,他说是现在比较流行的简美,然后给我看了下他装过的类似风格,我觉得还找到感觉的…但是华浔现在的模式是比如基装花了10万,就必须在他们的合作的品牌那里买够10万的东西。后来我们也看了那些品牌,都是些大牌子,砖有简一、道格拉斯、长谷,橱柜有金牌、皮阿诺,木地板有普林世家、品生,空调只有大金和日立…而且这些主要是在红星美凯龙卖场,总之,都是些大品牌,当时也没有做预算,没概念,觉得10多万的东西随便怎么就买齐了。(现在觉得当时确实是天真了)后来又和华浔沟通了几次我们就交了设计的定金,开始做设计了。功能上我给设计师说了几点要求:1、主卧要有单独的衣帽间2、餐厅要设在原来院馆那个位置(有邻居这样改的,吃饭的时候看看窗外确实超赞)3、要有单独的储藏室4、要有一个拖把池5、对电视墙要合理处理(这个户型的弊端之一就是电视墙超级短)
期间我们又看了国宾城里面一个施工队的装修,便倒是便宜,但那风格只有用“农”来形容,直接PASS!给大家看看华浔给我们做的平面图

我们的 Love house简美轻法~已更新【PPG大师漆杯装修日记】

我们的 Love house简美轻法~已更新【PPG大师漆杯装修日记】

将次卧原来次卧一个卫生间改成了衣帽间,为此把院馆那里开了门洞,把次卧的门改从那里进,没办法,次卧的其他方向都是承重墙,要想衣帽间能包在里面只能这样改了。由于我和偶吧一直不喜欢进门那个地方,拐几道,感觉不大气,于是又要求改了第二稿

弧形门的处理真的比之前那个看起大气了,看起开阔多了,主要是解决了电视墙延伸出来的突兀感,视觉上一进门就把注意力放在弧形门上了,但是这个弧形门的处理还是老公提出来的!    后来一直纠结餐厅的位置,因为我们餐厅那里有一小节承重墙不能打,导致餐桌不能摆大了,只能摆1米6左右的,看起厨房那么大,餐厅却小气。原本餐厅的位置也小气,而且一进门就是餐厅,总之,餐厅这也是这个户型的弊端之一。但是也没想出更好的解决办法,就先这样吧。    预算出来我俩还是吓尿了,又找到兄弟装饰和一个朋友的施工队给我报价,差不多都在10万左右,我们想无论预算如何外面那些施工队最后肯定超预算,还不如加1-2万钱选个熟悉的,做工过硬的,后来华浔这边也给我们了一点折扣,最终就还是选择的华浔。(当时还没上过渝北热线,还不知道什么DDM,驰道,DE...

渝北百姓

QQ
保利高尔夫确实是比较远,我们量尺寸都知道~华浔是个老公司了,不晓得怎么样

估计要40-50哟

渝北土著

QQ
引用:
1保利高尔夫确实是比较远,我们量尺寸都知道~华浔是个老公司了,不晓得怎么样

估计要40-50哟
估计差不多,其实华浔的工艺我很放心,就是一些模式比较传统

渝北百姓

QQ
引用:
1    国宾城一直是我家偶吧很喜欢的一个楼盘,其实早在2年前,我们就陆陆续续在看国宾城的房子,但当时他在外地工作,只有利用休假回来看房,时间有限,看的房子不是视野不好,就是户型不理想,而当时我们根...  查看原回帖>>确实很曲折啊。上班方便真的很重要,我现在上班才8公里,居然要开50分钟。。一直堵一直堵。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)