重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

中渝.国宾城 简约美式 轻度法式装修

渝北土著

QQ
楼盘名称】中渝.国宾城(等会必须先讲讲购房的艰辛...说起都是泪)

【面积】建面138.9    套内165.2(主要国宾城赠送面积多)

【装修公司】华浔品味装饰公司

【设计师】华浔 彭俊瑞

【硬装费用】12.2万 (设计费另算)

【软装费用】30万(装饰公司说有点难....但毕竟囊中羞涩)

【户型图】

我们的 Love house简美轻法~已更新【PPG大师漆杯装修日记】

我们的 Love house简美轻法~已更新【PPG大师漆杯装修日记】

我最爱的其实是这套房子的视野,主要是未来几十年可能我家望出去都不会有改变了,哈哈,想到这一点,还是觉得赚到

我们家是16楼,但当时本来准备买24楼的,那个视野简直无敌...至于为什么没买到我等会再细细说....

先放两张效果图吧...前期和设计师沟通基本上是定的简美风格,不过那天看到论坛里复地那套轻法混搭之后,我觉得我后期多半也会朝着轻法的感觉走了....希望别走偏了

背景墙的是抹茶绿,实际会比图上的颜色更深一点

渝北土著

QQ
什么进度啦?貌似户型不太好!期待改出来的样子

渝北百姓

QQ
1.曲折的购房之路2.仓促确定装饰公司3.搞定马桶和蹲便器4.美式怎么少的了科勒5.定下日立中央空调

渝北百姓

QQ
占楼

渝北百姓

QQ

[

[

[

[

[

[

渝北土著

QQ
期待楼主开贴,关注哦!

渝北百姓

QQ
领居你好!

渝北土著

QQ
打标,楼主快更新,记得圈我哦。

渝北土著

QQ
    国宾城一直是我家偶吧很喜欢的一个楼盘,其实早在2年前,我们就陆陆续续在看国宾城的房子,但当时他在外地工作,只有利用休假回来看房,时间有限,看的房子不是视野不好,就是户型不理想,而当时我们根本没看这种户型,因为---贵!        今年年初,偶吧终于回来了,我们的事儿也提上议程,这才开始正儿八经开始选房子。从原著,融景城,招商江湾城,到重庆天地,以及汽博的保利高尔夫,大大小小的楼盘也看得差不多了,本来有一次原著有套套内120的房子,卖方我老公还认识,后来我们因为价格犹豫了一个星期,结果房子斗卖了

后来又看起套原著同户型的,已经比之前那套贵了5万,我们都接受了,结果交定金当天业主不卖了,也是无语。后来还看起一套高尔夫华庭的房子,房子每间屋都看球场,户采光、价格各方面都很赞,老公本来很喜欢的,但我考虑到我们上班真的远了,没有2辆车都不方便,最终还是忍痛放弃了,直到现在他还在和我说那套房子舒服。
    当时我们买房,正好赶上4月份政策调控,二手房又火了,我们看起的不是卖了就是不卖了,最后兜兜转转还是看回了老公当年看的国宾城。本来准备下叉一套套内117的房子,因为1万块钱没有谈拢,结果当天我们斗在国宾城看到这种大户型只比套内117的贵4万(就是我前面说的24楼那套),但是多20个平方,结果就被告知前天这套房子已经卖了,中介说16楼还有一套,我们想都没想就下叉了,虽然比起24楼视野差那么点点,不过我们真的被折磨透了。    不过我们还是很满意现在这套房子了,偶吧每天都可以走路上班了,出行也很方便,重要的是视野好!哈哈...除了压力比较大以外。小管家_圆圆

渝北土著

QQ
引用:
1什么进度啦?貌似户型不太好!期待改出来的样子我们才进场一个星期

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)