重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

找天地h装饰公司 装修被坑,大家帮帮忙

渝北土著

QQ
由于找天地h装饰公司装房,我快遭整疯了。状况就像打怪升级一样不断更新,目前更是给我放大招对我致命一击,磕磕绊绊房子收尾了尾款也结清了,合同说好的保修卡和水电走向光盘却毛都没见到过,开始公司预算和设计师给我说监理拿走了给我送过来,我心里还想服务还周到也送货上门,可是转眼20多天过去了宝宝天天在家左等他不来右等他还不出现,眼睛都给劳资望绿了,打电话联系监理监理一会说没在大学城,一会说在公司还没去拿,卧槽终于发现不对劲了一边说已拿走一边说在公司,宝宝意识到又被人当球踢了,MD在我打了无数个上访电话和再三的追问下监理缓缓的给我说出了真相!!马先生,你的水电走向的资料不!见!了!没!有!了!消!失!了!我@?。~‘&*;"!…’本来都已经被他们玩得走火入魔的我,直接被轻轻的秒掉了,最后他还告诉人家不要慌不要怕,水电走向图没了没什么!那玩意不重要!事情到这里了请专业围观吃瓜的小伙伴来给告诉我那玩意真的不重要么!遇到这种所谓的势力遍布全国的天地h,我该怎么维权了!不要给我光看不说话一个二个快给我想个法,本来我劳资也不想发朋友圈,发出来只想我的小伙伴们一定要慎重家是要和我们长久朝夕相处的,选择很重要!在线等答复!        

渝北土著

QQ
太不负责了吧

渝北草民

QQ
果断曝光,直接找媒体

渝北土著

QQ
引用:
1果断曝光,直接找媒体【以上是回复引用】

刚刚回复我说合同里面没有写要给这方面的资料,意思说给我是仁义,不给他们也说得过去。当时因为是第一次装房当时也没看仔细,现在不知道怎么办

装修被坑,求哥哥姐姐指点帮忙

装修被坑,求哥哥姐姐指点帮忙

渝北土著

QQ
引用:

媒体才不得理你,难道你不晓得电视台收了天地h嘿多广告费呀

渝北土著

QQ
说实话装房子多的钱都花了,她现在说给点经济赔偿,我哪里想要,毕竟房子是要住几十年的,以后线路这些出问题了也不至于瞎子摸像不知道哪里下手!

渝北土著

QQ
引用:

引用:
2媒体才不得理你,难道你不晓得电视台收了天地h嘿多广告费呀【以上是回复引用】

渝北百姓

QQ
天地合坑人不浅啊!没付钱是大爷,钱付完就是孙子

渝北土著

QQ
引用:
1天地合坑人不浅啊!没付钱是大爷,钱付完就是孙子【以上是回复引用】

是撒,当初签合同的时候说的完全当成自己家给你装,放心绝对弄好,现在处理问题就是爱理不理我也不报好大希望了,小伙伴们装修一定要慎重

渝北百姓

QQ
天地合啊?重庆台毛起打广告,太不负责了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)