重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

法式乡村 印象中的法式浪漫 装修日记 7万基装费用(7.25水电验收)

渝北百姓

QQ
户型图:

印象中的法式浪漫(7.25水电验收)【PPG大师漆杯装修日记】

印象中的法式浪漫(7.25水电验收)【PPG大师漆杯装修日记】
网上下的户型图

建筑面积:145

基装费用:7万(最后肯定要加点)

硬装费用:目前已出脱12万,预计25万,还不晓得刹不刹得住车哦

软装费用:暂时不敢想

装修风格:一开始想搞美式农村,后来某人性情大变,又说搞法式农村,其实我也不晓得是哪里的农村。。。

原始户型图:

平面设计图:

渝北百姓

QQ
毕业照预留

毕业照预留   

渝北百姓

QQ
说说房子的事情

先说哈买的勒个房子哈,说起开发商实力还可以,说起小区位置也还可以,靠近江边,未来的大滨路,楼间距也还将就有楞个宽,结果一不小心开发商斗跨球了。。。买成好多钱也不说了,反正自住,一提钱斗伤感情,还好我的房子是修好老的哦,小区绿化也基本上整了,斗是车库没整好,还没交付物管,还有一些其他的问题没有解决。庆幸小区邻居都很好很团结,前期入住和装修的业主凑钱请人把车库渣子除了,清洁做了,灯也安起了,现在还可以停车了,还是免费停,嘿嘿。。。还要感谢ZF不抛弃不放弃小区广大业主,目前都是ZF牵头在组织复工,一步一步的向好的方向在发展,虽然进度有一点点慢。。。但终究还是让我们看得到希望!全部修好了的话应该是小区环境应该是重庆最好的还建房品质了!   

渝北百姓

楼主预算需要翻个控制哟。   

渝北土著

QQ

楼主难道是晋愉江州?   

渝北土著

QQ

这个开放式厨房要好好设计下, 这是一进门就是厨房~

瓷砖知识汇总贴点这里哟←←←点击这里   

渝北土著

QQ

楼主快来更新吧,我们监督你。这钱都花了这么多了,应该小有成效了吧   

渝北土著

QQ

我也在想是不是晋愉   

渝北百姓

QQ
接下来说说选装修公司的事情

话说现在住勒个房子是差不多7、8年前装的了,那时候年轻撒子都不懂撒,也懒得管,斗交给家里人帮我搞的,结果去年初开始出问题了,漏水了。。。先是厕所漏了,后来厨房也漏了。。。结果接茬是原来的水管接头质量不好。。。完全把人都整怕了,现在全屋水管重新走的一些走的石膏板吊顶里面,一些就只能明管了,原来的管全部停用了。。。所以这套房子我最看重的就是隐蔽工程的质量,感谢渝北热线论坛和广大坛友,让我从一个对装修一窍不通的哈儿变成了一个晓得个人做装修预算的哈儿,再从一个个人做装修预算的哈儿变成了一个晓得做预算其实是然并卵的哈儿。。。之前看了坛子里那么多大神的帖子,尤其感谢海悦蓝庭三哥、禽兽胡博士、五月的那个番茄、么么茶813等等等等的帖子,好多东西都是你们深入研究后让我直接斗捡来用了,让我仅有的那一点点脑细胞得以保存,哈哈,感谢!当然选装饰公司也是看了坛子几个大神的帖子之后紧跟步伐,就初步定了几家坛子里的公司打算了解一下,大公司从一开始就没考虑,因为穷。。。后来联系了一家公司,说了下装修需求,和设计师约时间去办公室谈,看了下户型图,说了下风格,提了些建议,然后就定了,哈哈,因为我懒,感觉也好,又是家门,直接就楞个定了。。。然后就木有然后了。。。因为开发商的原因一等就是大半年。。。直到今年4月准备装修了了才去找设计师开始谈设计方案,出图、报预算,一直到6月中旬才整归一。就把合同签了。     

渝北百姓

QQ

搬砖切老,晚黑再写。。。   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)