重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 巴乔退役了

法式乡村 印象中的法式浪漫 装修日记 7万基装费用(7.25水电验收)

渝北百姓

QQ

教学贴:ht  tp://po st.smzdm.co m/p/289908/,ht  tp://po st.smzdm.co m/p/53110/(去掉中间空格)德淘直邮卫浴产品主要在http://www.miti24.de/,https://www.skybad.de/和insani24.de,前面那个网站只有德文,后面的有英文,百度搜网站名斗可以找到教程,最好要有全币通的信用卡,要有paybal账号   

渝北百姓

QQ
开线槽

刘师傅和他儿子两个人打的墙,边打墙边开线槽,刘师傅技术也不错,全屋没有一根长的横槽,墙拆了线槽也打了,然后把原来的开发商整的腻子也铲老。。。勒西弄完了之后就把要回填的建渣堆起来,用剔出来的红砖全部围起,多余的斗喊出渣的拉走,之后师傅还把屋头的灰大致扫了一哈,看起斗干净的多老  

渝北百姓

QQ
水电进场

之前说老,我对隐蔽工程这块是相当的重视,确实遭现在勒套房子整怕老的,之前找装修公司的时候也是多次去看了他们的施工现场的。基本上所有材料都是从力诚拿的,水管全部用的伟星的3.5厚的6分热水管,强弱电线管也是伟星的,强电红色,弱点蓝色,强电走的天,弱点和水管走的地,都是先铺管,后穿线,弱点是一根线一根管,强电一根线管我看最多的就穿了3根电线,还是相当的不错哈。线盒是白色力诚专供盒子,师傅说力诚就是这个盒子质量最好哈。因为想二回在屋头安装投影看个大片足球撒子的,要预埋2根HDMI线和音箱线,都是jd搞活动的时候个人买的,HDMI线用的32的管子穿,管子细了线头子整不进切,关键的一点是管子转角的地方是用两个45度的弯头走的,90度的不好,穿线的时候容易把线拉坏,勒西都是师傅的经验啊。豆是那个45度的弯头力诚没得货,项目经理还专门跑到石桥铺那个交易城去买的。铺线管的第一天我下了班去看,确实不错,赶紧给赵师傅把烟撒起,嘿实飘扬老哈赵师傅的手艺,第二天在工地又给色技师表扬老一通,结果勒个色技师不搭我的话,嘿傲娇的说老句没得撒子,基本功。。。(我顺手豆是一耳屎给他产起切老)更新老是不是要这样小爱心-YY 小爱心_圆圆

全屋唯一一个交叉点,用锡箔纸包了哈

渝北草民

QQ

我们装到后面我才听我朋友说 喊我装个这个,但是前期根本没得规划得 水槽下面已经没得位置安装这个了 这个算是我这次装修中的一个小遗憾吧。二天另外装的时候再记得装个。我朋友就是给我说 她觉得黑好用黑方便卫生干净说得我黑心动。。。。   

渝北百姓

QQ

是还是该安一个的哦   

渝北土著

主卫没有淋浴?   

渝北百姓

QQ

为老衣帽间大一点没得法撒   

渝北百姓

QQ
风管机安装

风管机买的格力的,客厅3P,厨房饭厅2P,都是定频的哈,大渡口格力专卖店买的,3P的5600块包安装,铜管100/米,2P4700块,铜管70/米,打洞个人喊,30一个,顺便打了2个厨房换气扇的大孔,50一个。饭厅的铜管遭的惨,用了12米。。。2个师傅来安装的,专卖店自己的安装队伍,专门问了师傅的,只安装格力,其他牌子不安,师傅手艺还是可以,比较仔细,内机安装好了还要试一哈排水管,调整了一哈的,豆是时间真特么长,从上午10点左右整到下午5点才整完(中午师傅出去吃了个饭)。。。还好安装前晚上下了雨,白天也不热哦。。。   师傅定位
超长铜管
风管机参数,制热确实不行

上面根是铜管,下面根是水管,水管中间是留的个出气孔
铜管包裹

渝北百姓

QQ
刷地固

之前项目经理只拿了一桶地固来,刷了之后有些地方不够没刷到,星期天设计师专门又提了一桶来,亲自刷。。。晚上还发条朋友圈纪念老一哈。哈。哈。  

生日当天来给我刷地固也是够拼的

渝北百姓

QQ
排水管

拐弯的地方都是用的45度弯,不得返水,地漏都带存水弯,有一个是做隐形地漏,所有的管子都拿塑料盖子和胶布封好了的,防止建渣掉进去。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)