重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

把我们的装修经历和经验全盘公开!包括LZ守着店家哭了一场的糗事

渝北土著

QQ
到今天为止,我们的房子就等今下午漆匠来补漆(为什么会补漆,我之后会有讲述),就基本完成装修了。
哦,还有一项,就是到装修公司结一个所谓的补充项目的费用,我知道又是一场斗智斗勇的嘴皮子仗,我奉陪。时间初步约定在3,4天后,到时候我会来给大家汇报战果的。

装修快完的时候,就想着遭遇的无数头大的事情,虽然之前也上渝北热线来取过经,也听父母朋友敲了鼓提醒说装修是件费尽心力的事。

我和LG从开始想的如何规避别人装修遇见的问题,到后来我们发现坑是太多了! 所以我想来开个帖,把所有的经历和经验告诉大家,让还没开始装修和打算马上装修的童鞋都来看看,希望给童鞋们有借鉴作用。

(因为要叙述的东西太多,加之是在上班时间,我就一天写一些)

先说下我们房子的情况,楼盘是东原D7,2室2厅,套内69点几。(伤不起的小户型啊

把我们的装修经历和经验全盘公开!包括LZ守着店家哭了一场的糗事

因为父母的房子是2010年装修的,当时的装修公司还有其他一些装修材料都是我替父母订的,

结果也看到父母经历了一些装修问题。

所以我和LG在装修之前是考虑了该如何去避免那些问题的,得出的结果是什么东西还是要买叫得上的牌子才行。  

所以我们装修的各个方面都是选了重庆市面上算是比较知名的各类牌子吧,呵呵,但是,装修下来,还是发生了无数的故事。

先历数一下装修用到的牌子,装修公司是美的家 ,

其他买的品牌有 马克波罗 ,蒙娜丽莎,圣象,TATA,金牌,科勒,

美标,成霖高宝,索菲亚,好莱客,曲美,斯高,西雅图,宜家,雅兰,

摩力克,林内,奥普,瑞宝,大津,欧风,雷士,欧普。        

电器是索尼,LG,美的

渝北土著

QQ
楼主继续

渝北土著

QQ
先从装修公司说起吧。 如果我记的没错,我还是13年参加渝北热线的家装会时订的美的家。( 因为之前我帮父母订的那个家装公司,是个不大不小的公司吧,装修过程中和我父母发生些矛盾问题,从而让我父母对装修公司有了极不信任感,存在了先入为主的不好印象,这导致了我父母在帮我们守装修时碎碎念各种)
当时,我和LG想 美的家也是重庆家装行业里知名的公司之一了,而且又是在家装会上搞活动,同时接待我们的又是个年轻的女设计师,让我觉得女生之间好沟通些,
再加上当时知道装修公司的各种价格会每年都有小幅度涨价,心想虽然房子是14年6月才交,还是当时订下来划算一点。
(就这,说下后来发生的事吧,我们最近不是要结最后的补充项目费用嘛,接电话的客服竟然告知我说,收费标准是按照现在15年的来算,当时就把我惹火了,我回敬道,当初13年订你家的时候,就是听你们工作人员说得好好的,交了订金就按照13年的各项收费标准来,你们现在到好,按照15年的来跟我整了。结果客服无言以对)

渝北土著

QQ
楼主 再具体摆起走 我们看哈是啷个起的

渝北土著

QQ
楼主,你守着哪个哭了一下午哦

渝北土著

QQ
楼主你这是要把装修中遇到的事情都说出来哇

渝北百姓

QQ
卤煮有图不有哦 有图有真相

渝北草民

QQ
等到楼主继续

渝北百姓

QQ
又一个着“大公司”坑了的所。。

渝北土著

QQ
引用:
1卤煮有图不有哦 有图有真相晕,我菜鸟一个,发不来图片啊。我用手机照了,传到电脑里会,但不知道怎么附到帖子里啊。 哪位童鞋教我一下?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)