重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: eztlll

华宇天宫花城 简约美式风格装修,我不要耍任性我只要捡趴活

渝北百姓

QQ
引用:
1【定制家具类】1.整体橱柜(品牌:聚信美渝方源)北美红橡原木柜门+多层实木柜体+双色石材台面+罗马柱+顶线=地柜1330吊柜970配置:柜体是多层实木,荣生的牌子,网上查了一下还不错,虽然不及三千方。柜门是红橡原木...  查看原回帖>>引用:
2这个价含柜体和门吗
橱柜还是衣柜呀

渝北百姓

QQ
引用:
1我也看了朗斯的淋浴房,我家是钻石行的,他家确实挺贵的,不过3.12他们在二郎搞活动太远了没去引用:
2如果需要我可以转给你引用:
3你定的是多少钱一平方的,我家是钻石型,还是你只是交了定金保价,所有产品都可以享受那天的价格?引用:
4保价~
我看上他家那款钻石型珍妮系列的,也不知道活动价多少钱一平,亲,我周末先去问哈单价再考虑要不要可以吗

渝北百姓

QQ
引用:
1我也看了朗斯的淋浴房,我家是钻石行的,他家确实挺贵的,不过3.12他们在二郎搞活动太远了没去引用:
2如果需要我可以转给你引用:
3你定的是多少钱一平方的,我家是钻石型,还是你只是交了定金保价,所有产品都可以享受那天的价格?引用:
4保价~引用:
5我看上他家那款钻石型珍妮系列的,也不知道活动价多少钱一平,亲,我周末先去问哈单价再考虑要不要可以吗
好的

渝北百姓

QQ
天啦,我2013年天宫花城买成近12000一平,直接亏几十万,好想哭

渝北百姓

QQ
引用:
11.马桶——品牌:科勒K-8756t-m-0   价格:699元+配件未购买这是我捡的第一个趴活,跟着渝北热线管管抢购的。当时没有经验,2点开始1点半去就已经排了好长的队伍,寒风中啊等的好辛苦啊,最悲催的...  查看原回帖>>
花洒是网上买的?还是找熟人拿的?如果是网上可以给个链接吗?谢谢啦

渝北土著

QQ
引用:
1感觉楼主好会买东西的啊引用:
2因为预算有限啊~
楼主,你天宫花城好久下叉的哦,啷个嗯个便宜,羡慕啊,全朝中庭吗

渝北百姓

QQ
亚亚,该更新了

渝北百姓

QQ
引用:
1亚亚,该更新了

看主材好忙好忙~哈哈

渝北百姓

QQ
引用:
1感觉楼主好会买东西的啊引用:
2因为预算有限啊~引用:
3楼主,你天宫花城好久下叉的哦,啷个嗯个便宜,羡慕啊,全朝中庭吗
不是呢~我买的特价房~小高层的

渝北土著

QQ
引用:
11.马桶——品牌:科勒K-8756t-m-0   价格:699元+配件未购买这是我捡的第一个趴活,跟着渝北热线管管抢购的。当时没有经验,2点开始1点半去就已经排了好长的队伍,寒风中啊等的好辛苦啊,最悲催的...  查看原回帖>>引用:
2花洒是网上买的?还是找熟人拿的?如果是网上可以给个链接吗?谢谢啦
找熟人拿的~等我拿到货了再详细发质量报告哈~请关注

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)