重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: eztlll

华宇天宫花城 简约美式风格装修,我不要耍任性我只要捡趴活

渝北百姓

QQ
小唐还挺不错的

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主房子什么时候买的?现在还有这个价格的么
没有了哦

渝北土著

QQ
引用:
1等着看你家水电
已经完工哈~

渝北土著

QQ
请问下楼主,你什么时候买的房?

我也是区县来工作的,想在北区买。跟你预算差不多。

渝北百姓

QQ
离我家好近呀 当时我们也去看了的,撒子都满意,都是对那个厨房的设计不满意~

渝北百姓

QQ
引用:
1离我家好近呀 当时我们也去看了的,撒子都满意,都是对那个厨房的设计不满意~是的,厨房异型太多了,光线也不好,但是户型方正,拿去很多设计师看都说户型好。呵呵

渝北土著

QQ
引用:
1请问下楼主,你什么时候买的房?

我也是区县来工作的,想在北区买。跟你预算差不多。亲,我购买时间是14年12月底,现在基本是一万左右了。

渝北土著

QQ
【宜家5折抢】发现宜家2周年活动有80-40的券的时候,已经是4月1日。只剩3天活动就结束了啊。楼主换各种账号找各种朋友简直是全家总动员的去刷券。群友赠与4张自己刷了9张,凑了13张,然后找了一个能累计结算的窗口,终于全部都以5折拿下所有的小件。其中包括菜板,瓷碗,挂架,隔板,地毯,各种东西看到的就抓。因为宜家会员是180天可退换哦。买了好多罐罐。图片在手机上就不发了。明天最后一天了,亲们快去抢。

渝北土著

QQ
马上要贴砖了,项目经理给我建议了一下瓷丽贴,并且非常友好的去帮我在力诚拖了好几包。然后填缝剂是自己在天猫做活动的时候抢的,是重庆的本地商家,拿下了12包德高的填缝剂。白色是14.2一包,灰色是17.2一包。地漏也是贴砖的时候就需要的。经理说一共需要4个。两个卫生间加阳台和厨房。因为楼主主卫的卫生间才2个多平方,没有做隔断。所以洗澡的时候肯定需要下水很快的。次卫做了干湿分区,湿区有蹲便,自然就不需要做隔断了。干区下水不多,所以楼主干区也就打算入手一个中等的。群里很多用的邦哥都反映不错,正好也有团购9折。所以楼主入手了两个邦哥地漏,一共是168元。主卫淋浴区用的大珊格地漏,非常重。厨房和阳台的干区,楼主一直打算用个普通的,看到渝北热线的日记大赛可以免费领两个马上去找小管家圆圆拿了2个,结果居然用不了。项目经理说厨房和阳台因为都需要回填,就应该选择超薄款才不会导致地面填的太高了。然后我又去力诚以年末活动买了两个。105元。在邦哥买地漏时顺便入了5个生料带。5元一个,太贵了。。然后又在闲鱼上收了7个,2元一个,全新的潜水艇的生料带。感觉这些小东西才费力啊。很容易忽略,急需的时候又要到处买买买。

渝北百姓

QQ
引用:
1离我家好近呀 当时我们也去看了的,撒子都满意,都是对那个厨房的设计不满意~引用:
2是的,厨房异型太多了,光线也不好,但是户型方正,拿去很多设计师看都说户型好。呵呵不管是 套内100以内的几个户型 还是120左右的 基本上都是厨房在中间~  哎 硬伤 没得法~  不过买到自己喜欢的都是了。期待美家哟

[

[

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)