重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: eztlll

华宇天宫花城 简约美式风格装修,我不要耍任性我只要捡趴活

渝北百姓

QQ
引用:
1写的好详细,先打标起来,慢慢看!
谢谢啦

渝北百姓

QQ
前面楼主已经说过自己定了两个品牌的瓷砖。

其实懂行的人一看就知道楼主是第一次装修,所以才会各种尝试,把每一部分都去定2-3个品牌。那些在群里不停咨询我的亲们,其实我真的是第一次试水哈,好怕给你们带错路。

先说说服务吧。楼主买X鹏是在X家网门店,接待我的是一个孕妇。态度真的好,陪着我选到下班,还给我建议设计方案。平时在微信上有问必答。当时因为总量比较少,而且是清仓砖,不能多退。所以在算总量的时候真的很小心很小心。最后虽然我只定了1600的砖,但是商家还免费送了我3个多平方的杂砖,杂砖也都是X鹏的。X意陶我定了8000多的砖。我不是想黑他们,起码在服务上我觉得不够好。砖缺货在我签订合同时没有通知,然后一直等他们的砖,起码延误了我20天的工期。并且可能315他们生意好,加工砖出现了很多问题,碎块和磨损的量非常大上10块砖了。伤透了我的心。。还有验货,X鹏的砖都是只封两条边,是否磨损和碎裂一眼就可以看到了。但是X意陶是全封,验货把我搬的要死。。。

不说了。上图看看我堆满货的次卧。拍的都是X意陶的砖。

简美疯,我不要耍任性我只要捡趴活。【PPG大师漆杯装修日记】

简美疯,我不要耍任性我只要捡趴活。【PPG大师漆杯装修日记】

渝北土著

QQ
引用:
1【主材订购:门窗类】
1.室内套装门   品牌:马家岩三惠木门价格:实木贴板开放漆=水曲柳开放漆+白色显木纹带扣线1150元一扇(不含五金)          厨房双滑...  查看原回帖>>请问一下楼主坚美的断桥有多厚?能短一个联系方式吗?谢谢!

渝北百姓

QQ
引用:
1【主材订购:门窗类】
1.室内套装门   品牌:马家岩三惠木门价格:实木贴板开放漆=水曲柳开放漆+白色显木纹带扣线1150元一扇(不含五金)          厨房双滑...  查看原回帖>>引用:
2请问一下楼主坚美的断桥有多厚?能短一个联系方式吗?谢谢!5mm+9A+5mm的,厚度1.4mm,联系方式私你。

渝北百姓

QQ
引用:
1【灯具类】品牌:艾雯斯顿灯饰 地址:南平灯饰广场4楼。价格:全屋客厅+餐厅+主卧+次卧+书房+阳台+镜前灯=7灯2290元。
选灯真的是算的我脑细胞都要死好多了。先来说一下团购细则:5个套餐,分别是全铜3室的,全铜2室...  查看原回帖>>亲,7个灯才2270吗??好震惊!

能说说分别的款式和价格吗?这个店的价格和网上是一样的吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1【卫浴类】
1.马桶——品牌:科勒K-8756t-m-0   价格:699元+配件未购买
这是我捡的第一个趴活,跟着渝北热线管管抢购的。当时没有经验,2点开始1点半去就已经排了好长的队伍,寒风中啊等的好辛苦...  查看原回帖>>善良美丽的亲,高仪龙头,短一个给我吧!

[

[

渝北百姓

QQ
引用:
1亚亚,麻烦短个科勒的地址给我嘛,我还差个盆没买 引用:
2我在天猫买的,买了两个,现在已经恢复原价了。但我多了一个亲,尺寸是多少呀,看我能不能接到起

渝北百姓

引用:
1亚亚,麻烦短个科勒的地址给我嘛,我还差个盆没买 引用:
2我在天猫买的,买了两个,现在已经恢复原价了。但我多了一个引用:
3亲,尺寸是多少呀,看我能不能接到起
亲你一下子回了好多哈哈~团购的话网店八折。需要我可以帮你问老板拿折扣看看~

渝北百姓

QQ
引用:
1亚亚,为你点赞,引用:
2谢谢小童鞋,昨晚你买了金可儿的不。

渝北土著

QQ
引用:
1亚亚,为你点赞,引用:
2谢谢引用:
3小童鞋,昨晚你买了金可儿的不。
对的对的~我卖的美力格哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)