重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: gogo1

[美食推荐] 时代D馆,乐记、新疆菜、云南菜、乌云冰淇淋

渝北百姓

QQ
引用:
18片~~我去,说好的小排呢我看了那个叉烧就觉得小排估计也只有恩格几片了。

渝北土著

QQ
引用:
1这个或到柠檬一哈吃?我没吃,我老公吃了的。

渝北百姓

QQ
引用:
1看到有个柜台在美时佳那点的,但是没人,换到哪个位置去了呢?空的就是那里,旁边是米线还是啥子的。往空的这家背后走,一直走出去,就在最外面,旁边好像是卖饮料的。

渝北百姓

QQ
引用:
1鸡蛋肉片炒面皮,不晓得叫啥子了,里面就是这几样东西一起炒的。味道一般,清淡系列。
引用:
2不是面皮吧,是年糕感觉不像年糕,他们给我说的是面皮。不知道了,对我来说味道一般,以后不得点的菜。

渝北百姓

QQ
引用:
1哇涩 看了楼主的帖子 感觉节约了好多钱引用:
2我看了好吃的,会更想吃啊。所以肥肥肥。引用:
3有几家你明确说了不好吃我就绕道走了撒嘿嘿嗯。但是你朗格晓得你的口味和我一样啊。因为还没看到其他人吐槽啊。

时代D馆,乐记、新疆菜、云南菜、乌云冰淇淋

时代D馆,乐记、新疆菜、云南菜、乌云冰淇淋

渝北百姓

QQ
引用:
1我再也不想去泰熙家吃饭了,也是没有get到她家的卖点吧,我在排队点餐的时候就看到旁边的服务员在那里做各种卷物,东西也是乱七八糟的,卷得也马虎,后来轮到我点餐时,点了2个都说没有,最后点了辛拉面和金枪鱼拌饭... 查看原回帖>>韩国拉面都是方便面感觉嘛?

渝北百姓

QQ
引用:
1看着还不错 活动持续到好久已经完了。你可以看哈乐记现在还打折不。因为他头两天遭包场了,从23号开始算的5折。

渝北百姓

QQ
引用:
1乐记是打折到几号哎?23号开始打折的,不晓得后面还继续不,没去看。

渝北百姓

QQ
引用:
1吃了潮牛海记,性价比不行,不过牛肉确实是新鲜好肉,就是汤底太马虎,36的高钙汤底就像白水加油一样,清澈透亮啊,丸子3块,5块一颗,两人最后吃了接近300一直想去吃,但是每次路过都很多人。有次看到3点多了,就排了很长的队了。

渝北土著

引用:
1哇涩 看了楼主的帖子 感觉节约了好多钱引用:
2我看了好吃的,会更想吃啊。所以肥肥肥。引用:
3有几家你明确说了不好吃我就绕道走了撒嘿嘿引用:
4嗯。但是你朗格晓得你的口味和我一样啊。因为还没看到其他人吐槽啊。
目测…

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)