重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: gogo1

[美食推荐] 时代D馆,乐记、新疆菜、云南菜、乌云冰淇淋

渝北土著

QQ
引用:
1哇涩 看了楼主的帖子 感觉节约了好多钱引用:
2我看了好吃的,会更想吃啊。所以肥肥肥。引用:
3有几家你明确说了不好吃我就绕道走了撒嘿嘿引用:
4嗯。但是你朗格晓得你的口味和我一样啊。因为还没看到其他人吐槽啊。引用:
5目测…

时代D馆,乐记、新疆菜、云南菜、乌云冰淇淋

时代D馆,乐记、新疆菜、云南菜、乌云冰淇淋

渝北百姓

QQ
引用:
1我再也不想去泰熙家吃饭了,也是没有get到她家的卖点吧,我在排队点餐的时候就看到旁边的服务员在那里做各种卷物,东西也是乱七八糟的,卷得也马虎,后来轮到我点餐时,点了2个都说没有,最后点了辛拉面和金枪鱼拌饭... 查看原回帖>>引用:
2韩国拉面都是方便面感觉嘛?就是面要有嚼劲一些个,然后放了点辛香记,主要它就是用的超市量贩的农心辛拉面做得,超市卖5块多一包样

渝北土著

QQ
引用:
1谢谢我今天中午去永辉买东西,路过那里,看到写名字的店没得人,我买的那个地方变成卖啥子饮料还是啥子的店了。

渝北百姓

QQ
引用:
1我再也不想去泰熙家吃饭了,也是没有get到她家的卖点吧,我在排队点餐的时候就看到旁边的服务员在那里做各种卷物,东西也是乱七八糟的,卷得也马虎,后来轮到我点餐时,点了2个都说没有,最后点了辛拉面和金枪鱼拌饭... 查看原回帖>>引用:
2韩国拉面都是方便面感觉嘛?引用:
3就是面要有嚼劲一些个,然后放了点辛香记,主要它就是用的超市量贩的农心辛拉面做得,超市卖5块多一包样哦哦。

渝北百姓

引用:
1非常感谢不用谢

渝北百姓

QQ
云南菜还可以 我们那天逛到刚好去排队人不多 4折 过了一哈哈儿 后面好多排队的

渝北百姓

QQ
云南菜那家 味道还可以 不是很辣的那种 酸辣 比较有特色

渝北百姓

QQ
引用:
1云南菜那家 味道还可以 不是很辣的那种 酸辣 比较有特色除了那个锅的我们没点,其他的都点了的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)