重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 乆ジ厷紸

大神们怎么看重庆今年房价上涨问题?

渝北百姓

QQ
引用:
1我表妹在微电园买的洋房,半年涨了10万

渝北百姓

QQ
年底可能会降一些吧

渝北土著

QQ
涨了的,香奈公馆2014年底8800 2015年初9000,2015年中 9600  2015年底10000, 现在 11000都买不到。。。基本算下来要12000了

渝北百姓

QQ
引用:
1涨了的,香奈公馆2014年底8800 2015年初9000,2015年中 9600  2015年底10000, 现在 11000都买不到。。。基本算下来要12000了
嗯 那天我们也去看了的,其实那里也多好的,方便,不过算了一下价格,85的算下来要90万,而且只有三十几楼了,贵啊……买不起

渝北百姓

QQ
引用:
1年底可能会降一些吧
管管怎么说?

渝北土著

QQ
引用:
1年底可能会降一些吧引用:
2管管怎么说?我觉得一年中春交会的时候一般价格会涨一些,因为年后需求量大但是到年底的时候为了冲量价格会更优惠一些,而且夏天的时候天气热是淡季了,价格或许会慢慢降一点,等到秋交会的时候再去看嘛

渝北百姓

QQ
引用:
2管管怎么说?引用:
3我觉得一年中春交会的时候一般价格会涨一些,因为年后需求量大但是到年底的时候为了冲量价格会更优惠一些,而且夏天的时候天气热是淡季了,价格或许会慢慢降一点,等到秋交会的时候再去看嘛
现在就在纠结要不要买康桥融府,管管有其他好介绍么?想要小三室,总价加税这些不超过70万,照母山看了一些,北大、凡尔赛、东原、世茂不考虑,精装房也不考虑,想要离轻轨近的。坐标在人和一带,管管有好介绍么?二手清水房也可以

渝北土著

QQ
引用:
2管管怎么说?引用:
3我觉得一年中春交会的时候一般价格会涨一些,因为年后需求量大但是到年底的时候为了冲量价格会更优惠一些,而且夏天的时候天气热是淡季了,价格或许会慢慢降一点,等到秋交会的时候再去看嘛引用:
4现在就在纠结要不要买康桥融府,管管有其他好介绍么?想要小三室,总价加税这些不超过70万,照母山看了一些,北大、凡尔赛、东原、世茂不考虑,精装房也不考虑,想要离轻轨近的。坐标在人和一带,管管有好介绍么?二...  查看原回帖>>美利山的高层呢?之前看到有个同学才发了帖子买的这个,也是小户型

渝北百姓

QQ
引用:
2管管怎么说?引用:
3我觉得一年中春交会的时候一般价格会涨一些,因为年后需求量大但是到年底的时候为了冲量价格会更优惠一些,而且夏天的时候天气热是淡季了,价格或许会慢慢降一点,等到秋交会的时候再去看嘛引用:
4现在就在纠结要不要买康桥融府,管管有其他好介绍么?想要小三室,总价加税这些不超过70万,照母山看了一些,北大、凡尔赛、东原、世茂不考虑,精装房也不考虑,想要离轻轨近的。坐标在人和一带,管管有好介绍么?二...  查看原回帖>>引用:
5美利山的高层呢?之前看到有个同学才发了帖子买的这个,也是小户型
那边太远了,就想在人和、冉家坝、照母山、江北近渝北这一块,五里店也可以,以后环线通了上班还是很方便

渝北百姓

QQ
引用:
2管管怎么说?引用:
4现在就在纠结要不要买康桥融府,管管有其他好介绍么?想要小三室,总价加税这些不超过70万,照母山看了一些,北大、凡尔赛、东原、世茂不考虑,精装房也不考虑,想要离轻轨近的。坐标在人和一带,管管有好介绍么?二...  查看原回帖>>引用:
5美利山的高层呢?之前看到有个同学才发了帖子买的这个,也是小户型引用:
6那边太远了,就想在人和、冉家坝、照母山、江北近渝北这一块,五里店也可以,以后环线通了上班还是很方便那五里店那边的话可以去看哈融景城撒

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)