重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 乆ジ厷紸

大神们怎么看重庆今年房价上涨问题?

渝北土著

QQ
引用:
1年底可能会降一些吧引用:
2管管怎么说?引用:
3我觉得一年中春交会的时候一般价格会涨一些,因为年后需求量大但是到年底的时候为了冲量价格会更优惠一些,而且夏天的时候天气热是淡季了,价格或许会慢慢降一点,等到秋交会的时候再去看嘛引用:
4现在就在纠结要不要买康桥融府,管管有其他好介绍么?想要小三室,总价加税这些不超过70万,照母山看了一些,北大、凡尔赛、东原、世茂不考虑,精装房也不考虑,想要离轻轨近的。坐标在人和一带,管管有好介绍么?二...  查看原回帖>>引用:
5美利山的高层呢?之前看到有个同学才发了帖子买的这个,也是小户型引用:
6那边太远了,就想在人和、冉家坝、照母山、江北近渝北这一块,五里店也可以,以后环线通了上班还是很方便引用:
7那五里店那边的话可以去看哈融景城撒
要得 价格大概好多啊?我在网上看貌似要10000+

渝北百姓

QQ
引用:
1涨了的,香奈公馆2014年底8800 2015年初9000,2015年中 9600  2015年底10000, 现在 11000都买不到。。。基本算下来要12000了引用:
2嗯 那天我们也去看了的,其实那里也多好的,方便,不过算了一下价格,85的算下来要90万,而且只有三十几楼了,贵啊……买不起你算的这个90万,应该 也是没有加团购费,契税,大修的价格吧。现在 85平的基本上要100万

渝北百姓

QQ
引用:
1涨了的,香奈公馆2014年底8800 2015年初9000,2015年中 9600  2015年底10000, 现在 11000都买不到。。。基本算下来要12000了引用:
2嗯 那天我们也去看了的,其实那里也多好的,方便,不过算了一下价格,85的算下来要90万,而且只有三十几楼了,贵啊……买不起引用:
3你算的这个90万,应该 也是没有加团购费,契税,大修的价格吧。现在 85平的基本上要100万
全部啊 半个月前去的,不过她们当时说第二天就要涨价,要涨300-400……看来真的涨了哇

渝北土著

QQ
引用:
2嗯 那天我们也去看了的,其实那里也多好的,方便,不过算了一下价格,85的算下来要90万,而且只有三十几楼了,贵啊……买不起引用:
3你算的这个90万,应该 也是没有加团购费,契税,大修的价格吧。现在 85平的基本上要100万引用:
4全部啊 半个月前去的,不过她们当时说第二天就要涨价,要涨300-400……看来真的涨了哇涨800

渝北百姓

QQ
引用:
3你算的这个90万,应该 也是没有加团购费,契税,大修的价格吧。现在 85平的基本上要100万引用:
4全部啊 半个月前去的,不过她们当时说第二天就要涨价,要涨300-400……看来真的涨了哇引用:
5涨800
当时我们算出来是10900,套内,涨的好快,也有可能没加税,记不太清了

渝北百姓

QQ
引用:
1年底可能会降一些吧引用:
2管管怎么说?引用:
3我觉得一年中春交会的时候一般价格会涨一些,因为年后需求量大但是到年底的时候为了冲量价格会更优惠一些,而且夏天的时候天气热是淡季了,价格或许会慢慢降一点,等到秋交会的时候再去看嘛引用:
4现在就在纠结要不要买康桥融府,管管有其他好介绍么?想要小三室,总价加税这些不超过70万,照母山看了一些,北大、凡尔赛、东原、世茂不考虑,精装房也不考虑,想要离轻轨近的。坐标在人和一带,管管有好介绍么?二...  查看原回帖>>
康桥真的很方便,我们卖得很火的

渝北百姓

QQ
我表示大平的9700

渝北土著

QQ
引用:
1我表示大平的9700
哪个楼盘?

渝北百姓

QQ
引用:
1涨了的,香奈公馆2014年底8800 2015年初9000,2015年中 9600  2015年底10000, 现在 11000都买不到。。。基本算下来要12000了
去看过,小区太小,还没学校,谁爱买就买

渝北百姓

QQ
还是看地段

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)