重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
楼主楼主看到我~~
   我也整准备商贷转公...上周去预约,然后有个问题没搞懂,由于我是买的二手房,当初和买家钱的买卖合同金额很低,50来万的样子。但是我的缴契税的价格以及原商贷银行评估的房价都远远大于这个数字,请问我公积金贷款到底是以哪个价格为准?

渝北百姓

QQ
楼主威武,都已经复制了你的攻略,等到开发商把房产证复印件发下来,就去预约。有个问题想问一下楼主:
房产证上只有我老公一个人的名字,我们要办理公积金贷款,可以以夫妻双方的名义吗?最高60万?我和老公都有公积金,目前都超过了规定交费年限和金额。

渝北百姓

QQ
打标

渝北百姓

QQ
好详细

渝北土著

QQ
记号一个,感觉很有用

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主威武,都已经复制了你的攻略,等到开发商把房产证复印件发下来,就去预约。有个问题想问一下楼主:
房产证上只有我老公一个人的名字,我们要办理公积金贷款,可以以夫妻双方的名义吗?最高60万?我和老公都有公积...  查看原回帖>>可以,我家就只有我的名字在房产证,夫妻双方共同贷款,60万最多

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主楼主看到我~~
   我也整准备商贷转公...上周去预约,然后有个问题没搞懂,由于我是买的二手房,当初和买家钱的买卖合同金额很低,50来万的样子。但是我的缴契税的价格以及原商贷银行评估的房价都远远大于这个数字...  查看原回帖>>具体还是去问下公积金吧,因为我这个不是二手房。去申请的时候他会和你说你能贷多少额度,预约的时候可以先问一下

渝北百姓

QQ
楼主,看到我,我房产证只有我一个人名字,但是是婚后购买,但商贷我老公是主要贷款人,我老公没得公积金,我有,我这样可以办不3

渝北土著

QQ
楼主,请教一下,要是我公积金贷款的额度小于我商贷所需还的金额,那怎么操作呢?就比如说,每个人公积金贷款最多可以贷40W撒,但是我还要还的商贷,不止40W,怎么办

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,看到我,我房产证只有我一个人名字,但是是婚后购买,但商贷我老公是主要贷款人,我老公没得公积金,我有,我这样可以办不3
应该可以的,商贷的主借款人应该不影响公积金贷款,你有公积金,就你做贷款人办公积金贷

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)