重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ゝzero

[买车用车] 本田XR-V和长安CS75买哪个 购车日记

渝北土著

QQ
引用:
1点开汽车之家,自己看配置比较撒,再去论坛质量反馈区看质量贴多少,就有谱了。建议楼主看下三菱的劲炫,性价比高惨
太蚝油了,当时也是比较了的

渝北百姓

引用:
1点开汽车之家,自己看配置比较撒,再去论坛质量反馈区看质量贴多少,就有谱了。建议楼主看下三菱的劲炫,性价比高惨引用:
2可是没有车身稳定系统,不然就定了,喜欢老款鲨鱼嘴对头对头,就是看到没得车神稳定系统

渝北百姓

QQ
引用:
1男娃娃选75 女司机就选xrv ,才提了 xrv 超好开!确实省油!当然还要看后期的表现 哈!哈哈~··谢谢宝贵意见!

渝北百姓

QQ
引用:
1CS75国产车,重庆车,当然应该支持CS75。所以还是直接买XRV吧!亲~~太幽默啦,谢谢宝贵意见!

渝北百姓

QQ
引用:
1如果要考虑省油后续这个太好选了~怎么选??

渝北百姓

QQ
理由不多说,这2车选的话就买XRV。

渝北百姓

QQ
引用:
175撒必须支持国产车,而且现在国产车做的也不差,价格配置性价比好些。配置、性价比这些,国产车肯定不用说了,楼楼主要是考虑到油耗和后期保养费用问题

渝北百姓

QQ
引用:
1点开汽车之家,自己看配置比较撒,再去论坛质量反馈区看质量贴多少,就有谱了。建议楼主看下三菱的劲炫,性价比高惨看了N久了。各有各的好,特别是论坛,没得哪个说个人买的车不好的。配置和性价比的话,XVR没法跟CS75比。但是油耗的话,XVR完胜。所以想看看大家的意见,还有用过XVR的朋友,觉得开起如何

渝北百姓

引用:
1如果要考虑省油后续这个太好选了~引用:
2怎么选??肯定是本田省油撒.75在国产车中配置空间这些黑厚道还是但是油耗确实没法比,而且时间长了的话小毛病长安车还是多些~如果两三年换车那个无所谓,用的时间长选日系三家省心点

渝北百姓

QQ
引用:
1如果要考虑省油后续这个太好选了~引用:
2怎么选??引用:
3肯定是本田省油撒.75在国产车中配置空间这些黑厚道还是但是油耗确实没法比,而且时间长了的话小毛病长安车还是多些~如果两三年换车那个无所谓,用的时间长选日系三家省心点谢谢亲~~~这个意见太重要老!我们这种平民老百姓买个车肯定是想开久点撒,哪有楞个多闲钱来两三年换个车哟。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)