重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ゝzero

[买车用车] 本田XR-V和长安CS75买哪个 购车日记

渝北百姓

QQ
我买的XRV 我觉得还可以 不喜欢长安 因为我们家里人都是长安的 感觉他们做的车 不怎么

渝北百姓

QQ
引用:
1又是一个没得比较性的话题。。引用:
2哪个规定的就一定要跟同级别的比较嘛。作为买家,我肯定是考虑总价位的问题,没觉得有撒子不妥!对呀 价格是同级,但是lz你想过没得 买车先撇开价格不说,你要先看哈牌子好不好! 长安当初出老个c75卖接近20W左右的价格是啥子概念?  给大众的感觉都是好贵好贵,长安下血本车(又是说啥子日本发动机技术?空间大balabala。。。) 但是事实是真的冷个酷炫屌吗!  你去长安ssss售后多转哈你斗清楚老。 另外,日系车小毛病少出老名的! 买车不斗是图个省事?   不是我不支持国产,事实斗是要不得!买车只考虑价位的话,那还买啥子也? 牌子不看? 保值率不看?使用过程问题不看???  呵呵 。。只看价格买!
如果lz觉得我说的一啪啦都是鬼扯,那不好意思,我话多。lz当没看到!

渝北百姓

QQ
引用:
2哪个规定的就一定要跟同级别的比较嘛。作为买家,我肯定是考虑总价位的问题,没觉得有撒子不妥!引用:
3对呀 价格是同级,但是lz你想过没得 买车先撇开价格不说,你要先看哈牌子好不好! 长安当初出老个c75卖接近20W左右的价格是啥子概念?  给大众的感觉都是好贵好贵,长安下血本车(又是说啥子日本发动机技术?空... 查看原回帖>>长安的品质控制,技术积累和本田技研比就像有些人非要说华为的旗舰比三星的旗舰好用是不懂还是无知?

渝北百姓

QQ
引用:
2哪个规定的就一定要跟同级别的比较嘛。作为买家,我肯定是考虑总价位的问题,没觉得有撒子不妥!引用:
3对呀 价格是同级,但是lz你想过没得 买车先撇开价格不说,你要先看哈牌子好不好! 长安当初出老个c75卖接近20W左右的价格是啥子概念?  给大众的感觉都是好贵好贵,长安下血本车(又是说啥子日本发动机技术?空... 查看原回帖>>引用:
4长安的品质控制,技术积累和本田技研比就像有些人非要说华为的旗舰比三星的旗舰好用是不懂还是无知?华为2000元价格档的还真是比三星2000元价格档的好多了

渝北百姓

QQ
引用:
3对呀 价格是同级,但是lz你想过没得 买车先撇开价格不说,你要先看哈牌子好不好! 长安当初出老个c75卖接近20W左右的价格是啥子概念?  给大众的感觉都是好贵好贵,长安下血本车(又是说啥子日本发动机技术?空... 查看原回帖>>引用:
4长安的品质控制,技术积累和本田技研比就像有些人非要说华为的旗舰比三星的旗舰好用是不懂还是无知?拿车和手机比 我也是醉了。  你赢了哈  呵呵

渝北土著

QQ
引用:
3对呀 价格是同级,但是lz你想过没得 买车先撇开价格不说,你要先看哈牌子好不好! 长安当初出老个c75卖接近20W左右的价格是啥子概念?  给大众的感觉都是好贵好贵,长安下血本车(又是说啥子日本发动机技术?空... 查看原回帖>>
亲,搞半天我们的立场是一样的啊!我发帖的时候就说了,更偏向XRV,虽然性价比不高,但主要还是考虑油耗和后期维护等。

渝北土著

QQ
买75塞,性价比高,质量也可以,看销量也比本田的高嘛!

渝北土著

QQ
想省油 不要考虑cs75 ,我1.8T自动挡,纯市区+严重堵车+开空调 油耗14+ 。cs75除了减震偏硬,内饰异响,其他方面不错,就是油耗太TM伤不起了

渝北百姓

QQ
对空间没什么要求 就XR-V吧!
话说回来75的空间确实大 大 大

渝北百姓

QQ
引用:
1是我 就选XR-V 买车就图方便 不想以后经常修车我只想说,不要评主观上认为国产车小毛病多,现在月销上万的国产车,质量不比同价位的合资车差,销量都是消费者口碑积累起来的。作为一个CS75车主,我如实的说,目前4万公里,只出现过一次刹车异响,其它无任何问题。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)