重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: aichaoyue

[买车用车] 重庆商社德奥买了不到4年的奥迪A4L自燃!消费者何去何从?!

渝北百姓

QQ
引用:
1唉,楼主节哀;建议走法律程序,当然耍混也是可以的,比如把废车拉到4S店门口,拉横幅,相信其他消费者都会触目惊心的。。。我也有这个想法,实在讲理没有人理,就只有耍混了。

渝北百姓

QQ
引用:
1几十万的东西,既然厂家不认唯一的渠道就是上法庭了,又不是几千,1-2万的事情对呀,这是最后的办法,不得已而为之,上法庭太麻烦太麻烦,我等老百姓真是要脱一层皮。

渝北百姓

QQ
引用:
1走程序的话,黑费时间,而且你的有证据,这种怎么办?奥迪完全不理会,出事这么久就连一次和我的沟通都没有,就像我的车不是他们生产的,和他们完全没有关系。

渝北土著

QQ
引用:
1以前我有个商社德奥的朋友她给我说她们店头以前有辆车自燃,后头都是压下去的。看来商社德奥的车车买不得。哈哈哈我现在是真心对奥迪失望,太失望,衷心奉劝周围朋友不要买奥迪,不!要!买!奥!迪!!!

渝北百姓

QQ
引用:
1唉,买的时候啥子都好,出了事都不管了,同为奥迪车主坚决支持你!

重庆商社德奥买了不到4年的奥迪A4L自燃!消费者何去何从?!

重庆商社德奥买了不到4年的奥迪A4L自燃!消费者何去何从?!

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得耍混是最能快速解决问题的方法

那我去找人印横幅去了````

渝北百姓

QQ
引用:
1我老公上次去奥迪某店保养之后,有故障灯提示,才去4S店检查,发现他们的保养简直是马虎至极,我老公气惨了,说花2000多来你们4S做保养就是图个省心放心,结果还这样,他们一看理亏,只好马上重新整改再赔礼道歉。害... 查看原回帖>>我现在是发现了,他们就是忽悠消费者不懂,就乱整,及时你完全按照他们说的进行保养维护,到最后出来问题,还是会把责任推到消费者身上。

渝北百姓

QQ
自燃一般都是电气故障,比较隐蔽,平时保养,也不容易发现。3年以后的车,建议买个自燃险,安全店。

渝北百姓

QQ
引用:
1这个事情作为中国人我确实感觉很无奈,其实不光是奥迪。在国内汽车出问题厂家4S不认账的事情太多太多了而国家不管是在法律层面还是行政层面都没有对老百姓有力的支撑,在大天朝活着不容易~~ZF对内强硬对外像个自卑到... 查看原回帖>>中国人的法律意识太淡泊,其一;
其二,中国的法律完全不健全,出现了这种情况,消费者很通过法律途径维护自己的合法权益,会遇到冲冲阻碍。
其三,中国的法律根本就不是为了保护老百姓的合法权益的而设置的,职能部门更愿意维护国外厂商的利益
其四,没得严格的惩罚措施,类似DSG事件、短轴事件,说远了食品安全,都没有严重的罚款制度,都是放任不管,政府对这些企业起不到约束作用,吃亏的永远是老百姓。要是在国外,这些企业不被罚死,大众的排放们看看罚了多少。
所以,不要怪我不爱国。我爱国,国爱我吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1这个事情作为中国人我确实感觉很无奈,其实不光是奥迪。在国内汽车出问题厂家4S不认账的事情太多太多了而国家不管是在法律层面还是行政层面都没有对老百姓有力的支撑,在大天朝活着不容易~~ZF对内强硬对外像个自卑到... 查看原回帖>>引用:
2一开始我想的就是从文明人,讲理的方法和厂家来谈,而且一开始4S店给我的说法也是只要找消防和第三方出具相关的鉴定说明,厂家就会给予处理,我们按照他们的说法去办了,哪知道厂家根本置之不理!我想整个过程也是因... 查看原回帖>>建议楼主走司法途径!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)