重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: aichaoyue

[买车用车] 重庆商社德奥买了不到4年的奥迪A4L自燃!消费者何去何从?!

渝北百姓

QQ
引用:
1走程序的话,黑费时间,而且你的有证据,这种怎么办?引用:
2奥迪完全不理会,出事这么久就连一次和我的沟通都没有,就像我的车不是他们生产的,和他们完全没有关系。引用:
3现在怎么办?我也不知道了,出了事才知道消费者真的好渺小!

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主搜一下汽车之家论坛,我记得看过江浙那边一个途观停起自燃的帖子,然后找大众理赔,车主全程电话录音,大众最后赔了。只是那个车好像没过质保期所以过了保质期的车消费者就完全没有保障了吗?

渝北土著

QQ
引用:
1我只想说点烟器插孔都能引发自然,那设计这个来干嘛、好自然么?

厂大欺人,叫用户自己举证、最后来一个用户操作不当,真TM可笑~~~我也不知道怎么样的操作不当,或者点烟器有异物会造成整个车都烧成灰烬

渝北百姓

引用:
1楼主搜一下汽车之家论坛,我记得看过江浙那边一个途观停起自燃的帖子,然后找大众理赔,车主全程电话录音,大众最后赔了。只是那个车好像没过质保期引用:
2所以过了保质期的车消费者就完全没有保障了吗?白之之的钱钱就没了,

渝北百姓

QQ
引用:
1奥迪都这么容易自燃,那不是其它车更容易了啊?要不要也去买保险啊谁说奥迪自然 其他车就更容易?因为牌子响? 也就国内是官车影响力大,同价位品牌溢价越多,产品力就越低。。。还好这个是电气故障,如果是EA888漏的机油燃了更老火

渝北百姓

QQ
奥迪太坑爹了!!!坚决抵制奥迪!!!
楼主你直接在网上发起!!!我们都支持你!!!
靠媒体的力量,舆论的唾沫,搞臭奥迪!!

渝北百姓

QQ
交给专业律师处理嘛,总比你自己花时间去找他好一些

渝北土著

QQ
好像买了自燃险也没有什么用,应该是发现自燃时马上撞上马路牙子,保险公司要赔。撞击燃保险公司才赔。

渝北百姓

引用:
1奥迪都这么容易自燃,那不是其它车更容易了啊?要不要也去买保险啊引用:
2谁说奥迪自然 其他车就更容易?因为牌子响? 也就国内是官车影响力大,同价位品牌溢价越多,产品力就越低。。。还好这个是电气故障,如果是EA888漏的机油燃了更老火
钱贵些都嘛

渝北百姓

QQ
又一辆q5自燃了!
百度:倒霉!男子借豪车开十分钟自燃

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)