重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 我也体验了一把car2go,说说停车问题

渝北百姓

QQ
引用:
1请问那个市政划线停车位不让免费停车了?
遇到这样的停车位请大家一定要反应出来,car2go的人才好去解决,car2go就是为免费停车而存在的引用:
2渝中区大礼堂附近,三峡博物馆旁边,还有大溪沟公交站青田家私人行道上面,这两个划线的。还有几个街道,那个没有划线,但是有人收费。也没让停,要停就要付费。引用:
3感谢反馈,我反应给car2go的人
应该感谢你们的关注,帮大家带来方便。

渝北百姓

QQ
直接停进去下车走了

渝北百姓

引用:
1直接停进去下车走了
要不得,还是征得同意好些,万一他们没有协调好,收费问题也很麻烦哪

渝北百姓

QQ
这个他怎么打开车门呢,是不是要注册个什么东西

渝北百姓

QQ
他们爱收不收,反正我不交

渝北百姓

QQ
何必嘛,就13公里,打个出租或者快车最多20.
非要来洋盘一哈,加起自己付停车费,一哈就60了,3倍价格还不省心,还要到处找地方停.钱多花了,还折腾.

渝北百姓

QQ
我觉得car2go有很多细则条款没有搞清楚,比如这个停车问题
还是关联了支付宝免密支付的
要是什么时候被这种问题坑了一下被支付了钱 扯皮都要扯好久
还好现在也不用撩妹了,就暂时不参与这种洋盘吧

:

:

渝北百姓

QQ
引用:
1这个他怎么打开车门呢,是不是要注册个什么东西
要,app会员登录,先点预约,找到车以后点开始租车,然后手机要输入pink码,完了再把车上电子框里的3位租车码输入手机,就打开了。我这样说,你是不是凌乱了

渝北百姓

QQ
引用:
1何必嘛,就13公里,打个出租或者快车最多20.
非要来洋盘一哈,加起自己付停车费,一哈就60了,3倍价格还不省心,还要到处找地方停.钱多花了,还折腾.
哈哈,是嘿折腾哈。我自己车放起没开。而且我就是为了洋盘一下去搞起耍的。因为我接了车就绕了一下解放碑,然后从滨江路又开回来了。嘿无语哈

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得car2go有很多细则条款没有搞清楚,比如这个停车问题
还是关联了支付宝免密支付的
要是什么时候被这种问题坑了一下被支付了钱 扯皮都要扯好久
还好现在也不用撩妹了,就暂时不参与这种洋盘吧
哈哈,撩妹高手在民间。你说那个扣款问题应该不存在,因为它要使用一系列操作完以后才扣款,又是手机输撒子码,然后车车电子框输,用完了要钥匙插回去才结束租车。手机才会显示扣费。我觉得这个问题不担心,流程愣多,应该没得问题哟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)