重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 我也体验了一把car2go,说说停车问题

渝北土著

QQ
引用:
1我觉得car2go有很多细则条款没有搞清楚,比如这个停车问题
还是关联了支付宝免密支付的
要是什么时候被这种问题坑了一下被支付了钱 扯皮都要扯好久
还好现在也不用撩妹了,就暂时不参与这种洋盘吧引用:
2哈哈,撩妹高手在民间。你说那个扣款问题应该不存在,因为它要使用一系列操作完以后才扣款,又是手机输撒子码,然后车车电子框输,用完了要钥匙插回去才结束租车。手机才会显示扣费。我觉得这个问题不担心,流程愣多... 查看原回帖>>不一定……比如支付违章罚款,比如发现车有损伤,现在还不清楚他的处理流程是怎么样的要按照欧美国家的尿性,直接就扣了给你寄账单都有可能

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得car2go有很多细则条款没有搞清楚,比如这个停车问题
还是关联了支付宝免密支付的
要是什么时候被这种问题坑了一下被支付了钱 扯皮都要扯好久
还好现在也不用撩妹了,就暂时不参与这种洋盘吧引用:
2哈哈,撩妹高手在民间。你说那个扣款问题应该不存在,因为它要使用一系列操作完以后才扣款,又是手机输撒子码,然后车车电子框输,用完了要钥匙插回去才结束租车。手机才会显示扣费。我觉得这个问题不担心,流程愣多... 查看原回帖>>引用:
3不一定……比如支付违章罚款,比如发现车有损伤,现在还不清楚他的处理流程是怎么样的要按照欧美国家的尿性,直接就扣了给你寄账单都有可能
这样啊。反正洋盘一回儿逗算了。二回还是老老实实开个人的坐骑

渝北百姓

QQ
一早在风行的微博上看到有辆car2go追尾出租车,客服说1500以下的赔款不走保险由租车人自己承担,那个人自己赔了300,那才晕哦。

渝北土著

QQ
引用:
1一早在风行的微博上看到有辆car2go追尾出租车,客服说1500以下的赔款不走保险由租车人自己承担,那个人自己赔了300,那才晕哦。
这个车这么短还能追别人的尾呀,牛!不晓得在马路上是不是开得飞叉叉的

渝北百姓

QQ
引用:
1上回我在我们家附近,看到一个收停车费的正在看car2go的宣传资料,应该是上面让他们在学习。引用:
2收费停车场让他们免费停?怕是不可能哟,都是商业行为。市政的划线可以停 这个项目是通过政府的  那些收费员收不到现钱不愿意你去停而已  可以喊他问他领导

渝北百姓

QQ
黄花园-大溪沟,55?好贵

渝北百姓

QQ
引用:
1黄花园-大溪沟,55?好贵
我从解放碑绕到滨江路,然后从菜园坝回来的,还是开了13公里

渝北百姓

QQ
看吧 我在另外一个帖子就说过 市政规划车位的收费员为了马上能拿到钱 是不会让你随便停的

渝北百姓

QQ
要是遇见堵车,那就悲剧了

渝北百姓

楼主好有心,这些确实是需要考虑的配套或者明确的细则。刚开始是会有很多没想到的细节,希望可以慢慢完善。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)