重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 有没有和我一样一个人带孩子的宝妈?

渝北百姓

QQ
我还想生了一个人带!不想让父母带!欧~我能坚持下来吗

渝北百姓

QQ
虽然我妈帮我带,我都觉得没得时间休息,喂了奶还有其他事做

渝北百姓

真的只有硬抗,我觉得两个月以后就好了,没那么累人了

渝北百姓

QQ
生之前我也是想自己一个人带 生了后 特么的 我果断要求假期一过就上班 现在娃儿两个月了是我一个人带 不过每天都饭菜都是老公弄好 中午那顿就前一天晚上弄好 我第二天中午热来吃

渝北百姓

QQ
我一直这样过来的,娃儿现在都三岁多了,那时候一个人带去儿科做儿保,一个人带娃儿逛街,现在娃儿大了,跟我最亲,也值了,你现在是没习惯,习惯了都不觉得有撒子了,现在很多都是一个人带,还买菜煮饭,

渝北百姓

QQ
引用:
1真的只有硬抗,我觉得两个月以后就好了,没那么累人了
为什么两个月后就没有那么累了。

渝北百姓

QQ
引用:
1生之前我也是想自己一个人带 生了后 特么的 我果断要求假期一过就上班 现在娃儿两个月了是我一个人带 不过每天都饭菜都是老公弄好 中午那顿就前一天晚上弄好 我第二天中午热来吃
看来我也只有这样。前一天晚上等娃儿睡了就准备好。

渝北百姓

QQ
引用:
1我一直这样过来的,娃儿现在都三岁多了,那时候一个人带去儿科做儿保,一个人带娃儿逛街,现在娃儿大了,跟我最亲,也值了,你现在是没习惯,习惯了都不觉得有撒子了,现在很多都是一个人带,还买菜煮饭,
膜拜

渝北百姓

QQ
引用:
1生之前我也是想自己一个人带 生了后 特么的 我果断要求假期一过就上班 现在娃儿两个月了是我一个人带 不过每天都饭菜都是老公弄好 中午那顿就前一天晚上弄好 我第二天中午热来吃引用:
2看来我也只有这样。前一天晚上等娃儿睡了就准备好。
嗯嗯 慢慢就习惯了

渝北百姓

两个月以后娃儿慢慢有规律了,吃东西也不经常哭闹了,但是开始吵瞌睡了。反正娃儿越大,哭闹的频率越低。反正我家这个是这样,而且娃儿两个多月以后就攒肚了,不会一天都拉粑粑,你换尿不湿就轻松黑多,晚上起来的次数也少了,瞌睡相对好一些了,但是如果奶好,起来挤夜奶也还是没得发

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)