重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 有没有和我一样一个人带孩子的宝妈?

渝北百姓

QQ
引用:
1宝宝现在六个月了,月子之后都是我一个人带,其实还好,我一个人还要买菜做饭洗衣做清洁,老公下午下班才回来。我觉得都还好,就是觉得天天待在家里要与社会脱轨了引用:
2啊…你好能干哟…前两个月你有没有时间睡觉哟
我觉得还好,可能我瞌睡比较少,两个月之后娃儿开始不吃夜奶了,但是我还是要天天晚上起来挤奶,娃儿是自己睡小床上面,睡觉也不需要哄睡奶睡什么的,就只要你挨着她,不说话,然后就自己睡了。只要是大人心态好的话,娃儿就比较好带啦

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,建议你买个安抚奶嘴,我也是自己在带小孩,有时候自己要去做饭什么的,他一哈就醒了,后面我脑洞大开,买了个安抚奶嘴,直接让他含着,他可以自己安安稳稳睡好久好久呢。引用:
2我家的吃安抚奶嘴吃两下就掉出来,还要帮他捡起来又塞进去要等他完全吸稳了才放手,完全吸住了,你拉都要用尽拉,拉的时候感觉像钓鱼

有没有和我一样一个人带孩子的宝妈?

有没有和我一样一个人带孩子的宝妈?

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,建议你买个安抚奶嘴,我也是自己在带小孩,有时候自己要去做饭什么的,他一哈就醒了,后面我脑洞大开,买了个安抚奶嘴,直接让他含着,他可以自己安安稳稳睡好久好久呢。引用:
2我家的吃安抚奶嘴吃两下就掉出来,还要帮他捡起来又塞进去引用:
3要等他完全吸稳了才放手,完全吸住了,你拉都要用尽拉,拉的时候感觉像钓鱼
哈哈哈哈哈

渝北百姓

QQ
引用:
1那还好 我朋友的娃 马上一岁了 都扯不下来
一岁肯定扯不下来,我们幺儿都是两岁多喊她不吃就不吃老,给她说她是姐姐应该拼给弟弟用老,以前是白天晚上随时都含起,不哭不闹扯下来就不没有再吃过。大一点戒好些,听得懂话,就像把不把尿的问题一样,小的时候你喊她夹尿也夹不住,长大点听得懂话,也有自尊心老,给她说哪些能做哪些不能做,娃儿做撒子事本来也是大人教的

渝北土著

QQ
我两个娃娃都是自己带的,但是,八个月之前我不弄饭,因为不得行,大点就好了,九个月的时候我就一个人带,还要煮两顿五个人的饭

渝北土著

QQ
从我吆儿生下来,我一个人一直带到离婚!当时觉得每天都是世界末日,现在觉得能一天天看到孩子成长是难得的幸福

渝北百姓

QQ
引用:
1那还好 我朋友的娃 马上一岁了 都扯不下来引用:
2一岁肯定扯不下来,我们幺儿都是两岁多喊她不吃就不吃老,给她说她是姐姐应该拼给弟弟用老,以前是白天晚上随时都含起,不哭不闹扯下来就不没有再吃过。大一点戒好些,听得懂话,就像把不把尿的问题一样,小的时候你... 查看原回帖>>
对头,我朋友娃儿也是,听得懂话了讲道理她就不用了,我们老大戒奶瓶也是能个戒的,给他说你大了,这个是弟弟妹妹吃的,他就不吃了,老二也用安抚奶嘴,但是现在讲道理还讲不通,准备再大点给他说

渝北百姓

QQ
喊外卖。

渝北百姓

QQ
我当初也是这样熬过来的,宝宝对你的微笑就是坚持的动力

渝北草民

QQ
要请人吧,我跟我妈两个人带都累成狗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)