重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 暖心向阳128

[渝北杂谈] 准老公买房,没有写我名字,结婚后该不该向他提加名字?

渝北土著

QQ
婚后加名字加不起,要贷款还完了才加得起哟

渝北百姓

QQ
我老公买婚房也是写的他一个人的名字,气也没得用,别个出的钱是开不起腔,所说国人有才是真的有。

渝北百姓

QQ
我个人觉得两个感情好对这个不要太在意。我老公的房子也是婚前买的。我从来没要求他加名字。再说了你们一辈子不可能只有这一套房子,存点钱过几年再买就是

渝北土著

QQ
南山的别墅还是贵哦,毕竟南山曾经都是些老干部、大资产阶级、领导权贵住的位置,这么年轻就在上面买别墅了,还是有点实力的,话说你们买成好多啊?

渝北百姓

QQ
其实当时你有什么想法可以直接说出来,只要没签合同都是可以加你的名字的,只是程序麻烦点

渝北草民

QQ
继续,其实签合同的时候,我果断问了下准老公,为什么不写我的名字,他说写了我的名字还要我跟他一起还贷款什么的……后面跟置业顾问了解,他说可以加只是当时说是一个人名字的,现在写两个人的话,女方需要提交户口本,收入证明的男方提供的女方都要……。后来他说啊那好麻烦哦,我没说话,看他的反应。。接着他接到他爸爸的电话,聊了几句,他爸也跟我说了几句问候的话,然后他还是没说话,我感到他不愿意写我名字或者是他爸爸打电话说了什么,后来我就说写他一个人名字吧,他就签合同了。。。

渝北草民

QQ
签到合同出来没多久,他妈妈又打电话来了,未来婆婆问房子写了谁的名字,有没有写他们的名字,我有没有去看什么的……准老公有点不耐烦地说正跟我一路看了签完合同回来呢,他妈妈马上说,房子什么的,其实你们两个人满意就可以了,房子这么大,大家一家人住的开开心心才是最好的,我当时比较蒙了,晓不得他们是什么意思,事后冷静分析哈,感觉因为没有扯证嘛,还是没把我当成一家人

渝北草民

QQ
引用:
1南山的别墅还是贵哦,毕竟南山曾经都是些老干部、大资产阶级、领导权贵住的位置,这么年轻就在上面买别墅了,还是有点实力的,话说你们买成好多啊?是有点贵,他们联排稍微要便宜点,我们买成200来万左右……

[

[

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)