重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: metotoo

保利爱尚里 现代美式装修 大部分软装和电器是网购的

渝北百姓

QQ
等待楼主的网购清单

渝北百姓

QQ
引用:
1哇,油画好漂亮,好多钱一副?求地址?亲,油画给个地址

渝北百姓

QQ
麻烦转一个台盆网购地址嘛~~~

渝北百姓

QQ
楼主,好像要一个你网购的清单~~~

渝北土著

QQ
楼主,儿童房的床是不是网购的呢?尺寸好大?质量如何呢?麻烦给个链接呀~~

渝北土著

QQ
引用:
1存了
谢谢关注!

渝北土著

QQ
引用:
1手机图片太少,先上传点厨房照片,油烟机(方太)、套菜盆(华帝)、热水器(能率)均为网购,台面、柜子还有厨房门是在力诚做的,灯具只装了2只筒灯也是网购。引用:
2楼主,请问一下,你家的橱柜是砖夹的呀?我看你的厨房购物清单里面有抽屉碗架,想请问一下,砖夹地柜好安装这种抽屉碗架不啊?上次我去建材市场看的时候,做橱柜的跟我说,自己做地柜不是很好做这种。另,求你的购物...  查看原回帖>>
是砖夹的,抽屉碗夹安装其实还好,但是有些人说这样不好,我现在用起还没发现什么,网购清单整理中。

渝北土著

QQ
引用:
1楼主,我也是买的爱尚里的房子 不过是B区的18栋~   还没接房呢,有清单的能给个么~我是90平的~ 主卧的照片能看下么,我总觉得主卧有点小啊~引用:
2清单最后后附上的,主卧我感觉大啊,其他的房间都要小些,主卧稍后会传的。引用:
3我感觉好小,我看了下尺寸,我90的看起来比你的小一点点~放1米八的床恼火~对了,楼主知道你花了多少沙,多少水泥,石粉吗?引用:
4不至于吧,我放了衣柜,也是1.8的床,还放了两个小床头柜的,河沙那些是基装的,不是我们亲自买的。引用:
5主要是我朋友给我免费提供河沙这些,但是要我给具体要多少,完全不知道量~. 主卧这个我90的感觉放了一米八的再加柜子就放不下两个床头柜了。
亲,不能凭感觉,要具体量下尺寸,河沙这个帮不到你了。

渝北土著

QQ
引用:
1楼主,我也是买的爱尚里的房子 不过是B区的18栋~   还没接房呢,有清单的能给个么~我是90平的~ 主卧的照片能看下么,我总觉得主卧有点小啊~引用:
2清单最后后附上的,主卧我感觉大啊,其他的房间都要小些,主卧稍后会传的。引用:
3我感觉好小,我看了下尺寸,我90的看起来比你的小一点点~放1米八的床恼火~对了,楼主知道你花了多少沙,多少水泥,石粉吗?引用:
4不至于吧,我放了衣柜,也是1.8的床,还放了两个小床头柜的,河沙那些是基装的,不是我们亲自买的。引用:
5对了,顺便给我一个设计师电话~谢谢啦。
手机不晓得怎么私信,明天私信给你,最好留言,我怕忘记了。

渝北土著

QQ
引用:
1坐等清单,辛苦楼主了!
整理中……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)