重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

保利爱尚里 现代美式装修 大部分软装和电器是网购的

渝北土著

QQ
楼主本打算需要清单的人每个都发邮箱方便大家下载的,但是实在太多人要了,忙不过来了,各位亲们也不要着急,楼主把清单上传到网盘了,需要的直接下载就ok了,万一不得行再留言或私信,直通车来了:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主也不能每个人的帖子都回了,有疑问或想了解什么的,都会回的,要清单的楼主直接私信网盘地址给你们了。小爱心-II 到底能不能直接传附件呀?

587楼是油画的作者,地址在黄桷坪美院,有什么想了解的可以直接私信他;

193楼是设计师本人,有需求的话或想了解的直接私信她。

楼主也是自从接了房长期混迹于渝北热线,也学到了不少知识,今天上班正好没事先开个头,以后会经常更新。之所以叫网购的现代美式,是因为楼主懒,所以能在网上买的都在网上买的,比如:沙发、茶几、床(主卧+次卧+儿童房)、床头柜、电视机、马桶、淋浴房、花洒、浴室柜、油烟机、热水器、灯具、台下盆、晾衣杆、烤箱、微波炉等等,还有你“万万没想到”的窗帘也是网上买的,你敢信不。冰箱、洗衣机本也打算在网上买的,后面逛商场感觉价格差不多就下叉了,另外还有部分是在skybad海淘的,比如说比较火的汉斯希尔前置净水器、高仪的水龙头、还有二货老婆在德亚上买的wmf高压锅、炒锅、蒸锅等。楼主文笔不好,高考时就吃了语文的分,写的不好请轻拍。昨天忘记小爱心-II 小爱心-YY ,小管管肯定不会怪我的,今天应该会更新比较多吧,下面进入正题,顺带更新个镇楼图:

【面积】:套内85m2;
【风格】:现代美式;
楼盘小区】:保利爱尚里;
【硬装费用】:13万(其实我也分不太清楚硬装与软装的界定,反正总数是正确的);
【软装费用】:10万(同上);
【户型图】:如下。

•   

网购的现代美式【2016-1秀家大赛】

原始户型图
  •   

改造后户型图
  •   

餐厅图镇楼

渝北土著

QQ
拆楼等你哟~~~哈哈

渝北百姓

QQ
手机图片太少,先上传点厨房照片,油烟机(方太)、套菜盆(华帝)、热水器(能率)均为网购,台面、柜子还有厨房门是在力诚做的,灯具只装了2只筒灯也是网购。

渝北土著

QQ
主卫,浴室柜、台下盆(恒洁)、马桶(箭牌)、淋浴房、花洒(箭牌)、地漏(潜水艇)、水龙头(海淘高仪)、五金、风暖(松下)均为网购。为了小孩的安全所有的窗户都装了防盗纱窗,有小孩子的亲要多注意。

渝北土著

QQ
海淘求指导呀

渝北百姓

QQ
求浴室柜地址~

渝北百姓

QQ
引用:
1海淘求指导呀你可以搜攻略,黑详细的,渝北热线里也有。

渝北土著

QQ
引用:
1求浴室柜地址~https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.VK6yIM&id=38963579213&_u=gbn6qtn4f7d亲,给你了哦,我是去年双11买的90*65 8空间 531元给你个参考。

渝北土著

QQ
淋浴房也是网购?求地址

渝北土著

QQ
继续发啊~~亲~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)