重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

南岸茶园 融创伊顿庄园240平米 四室二厅 现代美式装修日记

渝北百姓

QQ
楼盘小区】:融创伊顿庄园
【小区地点】:南岸茶园
【户型】:四室二厅
【面积】:240
【设计】:A+

【装修施工】:施工队
【风格】:现代美式(可能已经跑偏了,混搭)
【硬装费用】+【软装费用】:预计70,看样子已经开始超了

顶着压力装房,只为梦想中真正的HOUSE!【PPG大师漆杯装修日记】

顶着压力装房,只为梦想中真正的HOUSE!【PPG大师漆杯装修日记】

渝北百姓

QQ
菜鸟楼主正在学习如何发图,先写买房经历
奈何文笔不好,流水账一样的叙述,大家不要见笑哈
     这个房子是我的真正意义上的第一套房,12年怀宝宝的时候老公和老公一起购置的,说来也是缘分,之前没有下好大的决心买房,只是看起耍,但是看到这个房子的时候,被它的环境和花园吸引,上证面积实际上只有145,赠送地下室接近100个平方,赠送花园120个平方,我们觉得还是送得很多了,那个花园更是老公的心头好,于是冲动的下叉,可以说是当天立马就决定要买了,后来想想还真的是。。。还好现在都没有后悔买了它,这个房子也一直是我们奋斗的动力。     13年底接房了,之后就一心想把房子装了,但是子弹有限,时间也一拖再拖,我和老公处于事业上升期,为了装这个房子也是精打细算了,但是毕竟以后要带幺儿一起住,还是想在能力范围内装得更好一点,所以我很早就开始各种比较,越看越觉得包包头的米米是在太少,现在各种东西真的除了贵还是贵!但是房子摆在那里一直不能住也着急,干脆再下个狠心,和老公一商量,直接开动,其他事情以后再说,可见我们真是冲动型      户型图出来了,我的改动比较大,把厨房移到楼下是下了很大决心的。因为老公喜欢弄饭,他的要求就是要一个方正的大厨房,里面还要能放一个冰柜,没错,是冰柜,除了冰箱还要一个冰柜!这个房子主要是我们一家三口住,父母偶尔来住,楼下本来功能性不强,厨房移下去之后变成了主要的生活区域,于是牺牲了客厅的部分,很多人都问觉得客厅打嫩个大个洞做楼梯浪费了,但是我从来没有后悔过,这样既顾及了上下楼的方便性,也保全了老公钟爱的花园,至少目前来说我觉得是值得的

渝北百姓

QQ
又占

渝北百姓

QQ
还占

渝北百姓

QQ
先多占几楼慢慢发

渝北百姓

QQ
坐等更新

渝北百姓

QQ
引用:
1坐等更新谢谢亲,我连发图都不会,正在学,慢慢填坑,感谢支持

渝北百姓

QQ
己经完工了吗?施工队价格怎么样?花园这么大设计和施工要花不少

渝北百姓

QQ

渝北百姓

意思就是加花园300多哟~看起

瓷砖知识汇总贴点这里哟←←←点击这里

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)