重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 番茄小猪猪

番茄小猪猪的猪窝成型记..更新毕业照了

渝北土著

QQ
引用:
1邻居,10栋1,还是2单元的,私下基装费用呢?你们的厨房门改了方向的?做开放厨房啊?主卧旁边的朝南卧室门我也有点想这样改,但是这样改怕影响采光,其它和你差不多,没怎么改动哎哟喂,邻居好多哟,俺是二单元哈,没有改动厨房哟,只是把厨房位置移了的,扩大了厨房的使用面积,但是还是觉得小了点,你们还没有开始动工哟,来私信起,看看是不是我们都在群头的,可能都还天天一起吹牛哟。

渝北百姓

QQ
给邻居扎起~我也是2单元的,嘿嘿~你基装好多钱,我看你改动挺小的,我也不打算大改

渝北土著

QQ
引用:
1给邻居扎起~我也是2单元的,嘿嘿~你基装好多钱,我看你改动挺小的,我也不打算大改
没有大的改动,价格我们走私聊,单独一个价格真的没有可比性哒

渝北百姓

QQ
你的户型是多大的也,看不到尺寸···

渝北土著

QQ
引用:
1你的户型是多大的也,看不到尺寸···是的,尺寸图我省掉了,户型在100多平方。

渝北土著

QQ
楼主,单独找设计师的付款方式是怎样的啊?是施工完成后再付款吗?还有需要签署合同不哦?

渝北土著

QQ
引用:
1楼主,单独找设计师的付款方式是怎样的啊?是施工完成后再付款吗?还有需要签署合同不哦?
亲,你这个问题我回答不了你。木目设计如果单独设计要收费,施工加一起的话免设计费,我只能解答到这里老。

渝北土著

QQ
引用:
1楼主,单独找设计师的付款方式是怎样的啊?是施工完成后再付款吗?还有需要签署合同不哦?引用:
2亲,你这个问题我回答不了你。木目设计如果单独设计要收费,施工加一起的话免设计费,我只能解答到这里老。
明白,3q!

渝北草民

QQ
引用:
1地板的定购是所以材料里面定的最早的,连装修队伍还没有选择好,我都已经下定了,从这个下定的速度来看,我是有好喜欢这款产品呢。废话不多说,直接上图给大家欣赏。
引用:
2地板很好看啊~~能私信一个地板的型号和价格么?引用:
3已短,我也觉得挺好看,还是宽窄板。谢谢亲亲,私信里没有你短的内容啊~~~是不是发错人呢?

渝北土著

QQ
引用:
1地板的定购是所以材料里面定的最早的,连装修队伍还没有选择好,我都已经下定了,从这个下定的速度来看,我是有好喜欢这款产品呢。废话不多说,直接上图给大家欣赏。
引用:
2地板很好看啊~~能私信一个地板的型号和价格么?引用:
3已短,我也觉得挺好看,还是宽窄板。谢谢亲引用:
4亲,私信里没有你短的内容啊~~~是不是发错人呢?啊啊啊,我看看,我短了的呢,再短一次,马上,你查收

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)