重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 番茄小猪猪

番茄小猪猪的猪窝成型记..更新毕业照了

渝北土著

QQ
引用:
1亲,你这些家具都是定制的红橡木吗?价格如何?求推荐
嗯,都是定的红橡,价格不是最低的,只是我个人比较他家的工艺。

渝北土著

QQ
引用:
1折腾了好几个月,终于把家具搞定了,心头的大石头落地了。血已经被磨人的装修吸净了,只能眼睁睁的把希望寄托在家具厂把家具做的美美哒。其中有盗用的图,亲们要见谅哈。   
引用:
2亲爱的  书房的沙发床麻烦给个网址呢
亲亲,写的是网购,其实我是去宜家买的,官网上黑多款式,颜色也可以选,价格1999。你也可以看看

渝北土著

QQ
引用:
1亲,你这些家具都是定制的红橡木吗?价格如何?求推荐定的哪家短到你的邮箱,请注意查收。

渝北土著

QQ
引用:
1亲,你家具定的哪家的?什么价格?定的我个人觉得工艺好的 一家,我短你嘛。全部是红橡的,都在一家定的,方便我管理售后维修,也方便一起谈价格,但是貌似价格不美好,也没有让利多少。

渝北土著

QQ
引用:
1短个家具厂的地址和联系方式 还有你价格吧,我也在到处看家具 谢谢好的,短你邮箱,我也看了黑多家,比较了黑多。我把我定的哪家发给你嘛,你自己做参考哈。

渝北土著

QQ
引用:
1马克……楼主加油更好的,我尽快更新,平时比较懒,都不怎么动的,你们给我动力,我都精神来了,O(∩_∩)O哈哈~。

渝北土著

QQ
引用:
1折腾了好几个月,终于把家具搞定了,心头的大石头落地了。血已经被磨人的装修吸净了,只能眼睁睁的把希望寄托在家具厂把家具做的美美哒。其中有盗用的图,亲们要见谅哈。   
引用:
2亲 你在哪里订的家具呢?可否分享一下呢,非常感谢你。好的,你作为参考嘛,我短给你。

渝北土著

QQ
引用:
1亲,你这些家具都是定制的红橡木吗?价格如何?求推荐引用:
2嗯,都是定的红橡,价格不是最低的,只是我个人比较他家的工艺。亲,有价格清单吗?红橡木衣柜做成多少钱一平米?

渝北土著

QQ
引用:
1亲,你这些家具都是定制的红橡木吗?价格如何?求推荐引用:
2嗯,都是定的红橡,价格不是最低的,只是我个人比较他家的工艺。引用:
3亲,有价格清单吗?红橡木衣柜做成多少钱一平米?我做的家具有清单的,价格私你。红橡木的衣柜,他的背板分两张,一种贵一点一种便宜一点,贵的好像是2300一平,便宜的好像 是1600吧,具体的记不太清。因为,衣柜我没有在他家定,定的都图片上的移动家具。

渝北土著

QQ
借这个平台,我必须表扬下我的设计师-木目小姐。在水电工序的时候,我都强烈要求了她给我灯具的设计方案:灯具的款式,数量,用在什么地方以及包括网购的地址。我方便的时候我好实体店转转,或者网上转转。有了这张表,我把我自己喜欢的款式都添加进了她的原始方案里,然后我们再讨论那个房间用什么款式。款式确定了后,我都按照款式去淘宝上收集,把单价,淘宝地址也记录在表里,方便我随时查看,关注价格的变动。双十一 ,全民抢购,我也不例外,把这些灯具全部拿下。至于装在家里好不好看,那都只有各位再耐心的等等了。话说,钱包君再双十一虽然被掏空了,但是也相对平时节约了黑多的钱钱。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)