重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 番茄小猪猪

番茄小猪猪的猪窝成型记..更新毕业照了

渝北土著

QQ
引用:
1同样的花瓶和鹿出现好多次 哈哈为了拍毕业照也是用心了是的,为了省钱,黑多配饰没有购买,要理解为了展现美得画面的心情,大家将就看看吧~~~~~~~

渝北土著

QQ
引用:
1麻烦短一个家具订购的联系方式 谢谢注意查收哟。

渝北土著

QQ
引用:
1短个家具厂的地址和联系方式,还有你价格吧,谢谢!
另外你用的哪个牌子的墙漆呢已短,注意查收哟。

渝北土著

QQ
引用:
1浴室柜这个选购的不好,款式我喜欢,但是安装不下小厨宝,我纠结要不要换货。但是换货好麻烦,款式也要换,好纠结~~~~~~引用:
2浴室柜好乖!在哪里买的?马叔叔家买的,质量还不错,可以推荐

渝北土著

QQ
引用:
1主卧室里面带了个小书房
引用:
2楼楼,主卧的飘窗处是当作一个桌面来用了么?求短更近和更细节的图 一口气看得差不多了 你家的风格好清新呀 哈哈哈哈 我也是打算不用墙布墙纸 就用乳胶漆 像你家一样 把色彩搭配好 好看 对了 请楼楼短一个你家的面积...  查看原回帖>>飘窗的地方是做了一个书桌,好看是好看,但是有个小弊端,都是关窗户要费点劲。家具的算法按照标准的算法应该按照立方走,材料的价格乘以你所用材料的方量加上加工费,利润,但是重庆市场上好像不是这么算的,每家都有一个自己算的标准,如果按照正规的算法,价格是没有这样贵的,至少可以省掉一半嘛,哈哈,我这样说,他们会不会拍我呢。另外的问题我短你吧

渝北土著

QQ
引用:
1看嘛,这个是一家的,老实说工厂管理是挺规范,有做大做强的潜力,是往企业方向发展。只是我个人觉得还应该有待提高技术,管理跟上了,技术也应该跟上,前面两项跟上了,销售都只是存在推广老。引用:
2天啦 美女 太佩服你了 所有的一切都是你亲力亲为的 你太能干了   这些资源你都是在哪里找的  我要明年才接房 现在一天在看你们的大贴  你写的太详细了 非常感谢 有空的时候你可以私我一份装修的价格 ...  查看原回帖>>可以的,本来这些都是可以共享的,但是你自己要选择你自己合适的哈。别人再推荐也不一定能够入你法眼。自己多上上心,对自己脾气的都是好的。

渝北土著

QQ
引用:
1你家踢脚线是实木的吗,多少钱一米!传说中的水曲柳,貌似好像是15块左右,记不太清楚,老实讲,开放漆效果不是那么好,从我个人的角度,我比较倾向于从地板厂家订购,老实说质量好些,不过踢脚线起一个收口和装饰作用,也不那么在乎了。

渝北百姓

QQ
引用:
1终于毕业了。。照片照出来绿色墙面有点偏色。话不多说,直接上图。
进门口   
楼主,求换鞋凳购买方式和价格,谢谢,太好看了

渝北百姓

QQ
亲,能给个你主卫洗手台的地址吗?

渝北土著

QQ
引用:
1亲,能给个你主卫洗手台的地址吗?https://detail.tmall.com/item.htm?id=45745846514&spm=a1z09.2.0.0.7vi38l&_u=r1k47mk6c9a在这里哟。拿走不谢,能帮上忙都好。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)