重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 番茄小猪猪

番茄小猪猪的猪窝成型记..更新毕业照了

渝北土著

QQ
引用:
1楼主 同样短个基装价格吧 我也陷入选择障碍了 谢谢已短

渝北百姓

QQ
楼主握个手,我们是邻居~~我家和你的户型一模一样!短个基装的价格参考下呗~~~

渝北百姓

QQ
美丽的LZ。 麻烦短个基装的价格,我也准备找木目,还在思考当中。

渝北百姓

QQ
引用:
16.13号的圣象地板20周年庆活动,保价全年,满3000元砸一个金蛋,再交全款享受安装地板数量10%的补贴,即10%的强化地板安装价格为59元/平方。实木地板是补贴多少忘记了,因为不考虑用实木也没有去关心过。当天,南坪会...  查看原回帖>>楼主 同样短个基装价格吧

渝北土著

QQ
引用:
1美丽的LZ。 麻烦短个基装的价格,我也准备找木目,还在思考当中。已短

渝北土著

QQ
引用:
1楼主握个手,我们是邻居~~我家和你的户型一模一样!短个基装的价格参考下呗~~~已短

渝北土著

QQ
口口声声要用砖砌的厨房,结果还是被我无情的换掉了,用整体橱房来取代。朋友些问我为什么,我只能回答厨房有镶入式电器,他们说砖砌的安装起来不美观。我必须要美美哒,虽说砖砌的经久耐用,大刀砍肉那些都不在话下,但是整体的未必不好,我一点都没有纠结,都这样愉快的和是设计师达成了一致,用整体式橱柜,接着便是橱柜的考察。    我发现考察橱柜我一点都不上心,走马观花的看了只有那么几家,下面就来说说我自己的感受。    1 、 新加坡喜慕乐    心目中的NO.1,碍于价格我没有选择她,氮素,氮素,氮素,丝毫影响不了她在我心中的地位,不管是做工还是材料还是安装的整体效果,是我看过的橱柜里面的战斗机。封边的条是不锈钢的,水槽部分安装的板材是锡纸已经压铸好的,出厂的板材自带锡纸,门的开合部分全部用了橡胶条,防止关门冲击。柜体板材品牌是德国克诺斯邦18cm,五金配件是奥地利百隆带阻尼静音的,拉篮等配件是德国凯斯宝马的,柜门也是有覆膜板和实木板。我承认我是一个盲目崇拜者,这些配置都是极好的,我也是极喜欢的,唯一不美好的,都是她的价格,忍痛,控制预算。    2、志邦橱柜    西红星看了几次,南红星的店长也亲自接待了几次,在网上和志邦的客服也聊了几次。总体对志邦还是满意的,价格相对来讲也比较美好,做工和用的材料怎么来比,都比不上我心中的NO.1(已经先入为主了),但是还是不错的,毕竟大品牌,口碑还是在的。基本上价格和设计初稿已经谈好了,都等到我的选择了,犹豫ing犹豫ing犹豫ing。    3、欧派橱柜    欧派橱柜没有去高大上的居然之家和红星美凯龙,是去的大川橱柜城。这个里面的东西和样品相对其他地方的来讲要亲民一些,设专柜在这里也是为了抢夺大众的眼球。板材有一点我是不怎么满意的,16cm,其实我不纠结这个厚度,只是听得多了,形成了反射条件,心里都形成了阴影,给了我自己一个理由,大品牌,只要价格亲民,我也可以采用。结果,价格不亲民,比我犹豫的志邦还要偏贵一点,预算呀预算,都说是拿来超的,但是,我的预算是拿来节约的。看来我也只有放弃了~~~~~~~    4、幕森橱柜    坛友使用过的,反应质量还不错,展示厅地点在北红星对面居民楼里。他家的基本上做实木的比较多,价格好像从坛友开始用都一直是那个价格。柜门是上海一家专门的柜门生产厂家做的,实木拼框~~~,细节一般般,实木的价格和志邦的模压的价格一样一样的。我当机立断,没有合适的情况下,首选志邦,即便他是模压的门板。    5、丽维家橱柜    丽维家橱柜的材料和新加坡百慕乐是一样的,盲目的崇拜这些品牌是我的弱点,加上了他们家重庆地区负责人的微信,全方位的了解他家的产品,也实地考察过他的展厅。细节做得还是一般般,看到的展示品相比百慕乐来讲还是差了不是一丁点。氮素,价格有优势,便宜呀,便宜呀,便宜呀。疯狂的小米手机创始人居然还投资了丽维家橱柜,我想应该不会差到哪里去吧,毕竟小米是那么火。针对网上评论说他家橱柜售后服务差的问题,我专门询问了他们重庆地区的负责人,他解释说,主要的售后还是出现在北方地区,那边的订单量比较大,所以人员配置有问题。考,这个是你们管理出现了问题撒,我只能选择相信小米加入了丽维家之后出现新的腾飞。纠结ing、纠结ing、纠结ing。   选择困难症出现了,我犹豫下,等到施工进行到需要厨房水电施工图的时候,我想我的选择可能会快一点,也请各大坛友发表一下自己的看法,thanks。

渝北百姓

QQ
楼主继续更新呀。。。加油加油!

渝北土著

QQ
上个周末去贵州赤水小玩了两天,回家一看,墙体已经砌好了,红色承重砖是加宽的厨房,青灰色的加气砖是扩的儿童房。卫生间的改动也已经完成,期待下一次的变化,貌似是做水电了。

渝北草民

QQ
继续,亲,来个木目的联系方式呀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)