重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: zengzhen169

套内69平小房子装出美式乡村风格

渝北百姓

QQ
引用:
1这几天很快,水电安好了。做水电的代师傅是个年轻人,但是人年轻技术不年轻。对代师傅的手艺相当满意。线都布的整整齐齐的,而且是先铺线管再穿钱,俗称“活线”。还记得6年前论坛里把“活线”这...  查看原回帖>>引用:
2亲的水电都走的地上么?
对,因为没吊顶,所以强弱电都走的地,不然墙电会走天。水是签签合同的时候没注意看,以为都是走天,后头才发现走天要加钱,但是加得不多,后头我磨了哈时间没提出来,师傅走了地也就算了,没管它。

渝北草民

QQ
楼主的厨房砖是很漂亮啊,渐变绿很自然。能私信一个购买地址和价格吗?谢谢啦!

渝北百姓

QQ
如果要住三代人的话,卫生间强烈建议弄一个马桶,一个蹲便。

渝北百姓

QQ
绿色的砖好好看 收藏起看后头的软装哈哈

渝北百姓

QQ
引用:
1看这个房子的原户型,在私密性上做的很不好。看你们装出来的效果。
为什么?讲解一下呢

渝北百姓

QQ
引用:
1看这个房子的原户型,在私密性上做的很不好。看你们装出来的效果。引用:
2为什么?讲解一下呢只看开发商那边的原户型,我是觉得:1、主卧和一个卧室共用一堵墙,会造成两个卧室的人说话什么的可能会被另一个卧室的听到。现在开发商都用的空心砖,感觉导音性太强了。;2、主卧门口就是一个卫生间的干区。相当于家里其他人洗手上卫生间也在主卧门口停留,会干扰休息;3、另一个次卧门直接对着客厅和餐厅,如果不关门,很容易被客厅及餐厅活动区的人看到这个卧室里边。因为我对身心自由(哈哈)要求比较高,如果以后可能三代同堂一块住的话,以上几点我会觉得比较不方便。因为我现在的房子就是一进卧室就得关门,平时在卧室说话都得悄悄说;还有我家主卧是留给婆子妈老人公他们在住,很多老年人都有一个特点,晚上睡觉不喜欢关门,开的大大的,造成我和老公半夜上厕所还得偷偷溜进卫生间而且不能衣冠不整,觉得很不方便。

渝北百姓

QQ
亲考虑得很周到哟,不过我们就一家三口,稍微好点,中间那间是书房,把两间卧室分开了,而且书房门设计的都是透明的玻璃门,所以都还好,不过你说干区在主卧门口,这倒是个问题,而且我们小区很多户型都是这种,不过我家孩子还小,目前还可以忽略

渝北百姓

QQ
引用:
1如果要住三代人的话,卫生间强烈建议弄一个马桶,一个蹲便。
不得不得,绝对不得让长辈来住

渝北百姓

QQ
两天没去,今天下班去看,终于有一个出效果的了,哈哈哈哈,我太喜欢了。但是,柱子在座位边边,感觉放了桌子后,人都不方便坐进去

渝北百姓

QQ
还有这个壁炉,也是超喜欢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)