重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: zengzhen169

套内69平小房子装出美式乡村风格

渝北百姓

QQ
引用:
1他们只包设计吗,还是说后面的装修也是他们引用:
2只要设计的话,设计费就不打折,如果后面装修也找他们,设计费就可以打五折引用:
3那个绿色渐变色的砖在哪里买的啊?价格?
私你了

渝北百姓

QQ
引用:
1亲 客厅地砖在哪里买的也,好多钱一块
私你了

渝北百姓

QQ
引用:
1亲、我再纠结买格力大3p还是小3p因为客厅只有30个平方
这个问题我也纠结了很久……我比你还大点点,因为我是开放式厨房,一哈差不多33个平方,是小3p的上限了,但是我卖空调的邻居建议我小3,我做空调的朋友建议我大3,最终我选择的大3,不过我觉得你30平的话,小3p可以了。

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,请问移强弱电箱是装修公司移的还是请电信有线电视之类的移的?多少钱呀?引用:
2强电箱是装修公司移,弱电箱因为光纤接线的机器很贵,所以很多装修公司没有,就只有找移光纤或者移有线的来,但是光纤复杂些,所以我找的移光纤的来把弱电箱里的光纤和闭路一起移了,300。引用:
3是电信的人吗?可以给个联系方式不
私你了

渝北百姓

QQ
引用:
1发点之前买的东西。
九牧淋浴,还有一个月才接房的时候就买了。
嘿喜欢这款,作为外貌控,必须买一个样子喜欢的,找了好久才找到集这款手持花洒和龙头于一体的款,并且这家的龙头座子是这个样子的,有些卖家的...  查看原回帖>>引用:
2请问你这个九牧的花洒在哪里买的,可不可以给我个地址,你觉得这款可以不?引用:
3我觉得挺好的给,我还没用,不过手持花洒我以前用过的觉得不错,五档调水,最主要是还是喜欢手持花洒和龙头的样式。679本来包安装,我没要,后来退了20的安装费。当时还了两个角阀和一张浴巾。地址我私你,回复不起引用:
4要的,地址私信发给我嘛,谢谢
地址实在回复不起,这个二维码你试试,我选的那个专卖款。店铺:九牧昌达思源专卖店

渝北百姓

QQ
引用:
1亲、我再纠结买格力大3p还是小3p因为客厅只有30个平方引用:
2这个问题我也纠结了很久……我比你还大点点,因为我是开放式厨房,一哈差不多33个平方,是小3p的上限了,但是我卖空调的邻居建议我小3,我做空调的朋友建议我大3,最终我选择的大3,不过我觉得你30平的话...  查看原回帖>>
谢谢!小3p又可以节约1000块钱了!嘿嘿

渝北百姓

QQ
邻居加油!

渝北草民

QQ
厨房砖还好看呢在哪儿买的呀?花了多少米?

渝北百姓

QQ
这几天等地砖干透了木工好进场,我完全希望他停到七月再动工,最近太忙!
上几张最近的照片,厨房地砖太好看啦,我最喜欢的,但是老公觉得很难看……
地砖的绿色比墙砖的绿色翠些,好看得多,但是客厅砖现在觉得深了,心碎了,后悔没听王建的换成浅色款

渝北百姓

QQ
哈哈哈哈,你居然还希望停工~是不是期末忙得很嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)