重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: zengzhen169

套内69平小房子装出美式乡村风格

渝北百姓

QQ
引用:
1现在停工4天,可能是等我去交2期款,不过我只有周末有空去呀。再说,给王经理反应了厕所问题,他说他来看看,我现在是想整改,又觉得工程量浩大,都觉得对不起泥水刘师傅,但是这又是个每天都要用很多次的地方啊,还...  查看原回帖>>引用:
2建议改!
已经改了,哈哈哈,开始害怕不给我改,内心忐忑惨~

渝北百姓

QQ
选择障碍症又犯了,客厅地砖不晓得选哪款~~~~~
之前选的深色这款,当时在店里看起不深,一拿回来我就觉得深了,因为设计师给我定义的走法式小清新路线,全部都选的浅色系。马上又拿了块浅色的回来对比,设计师也觉得深的偏乡村风,浅色这个偏法式些,就决定第二天去换。一觉醒来又决定不换了,因为说木作也打算全部刷浅色,我怕像有些法式那样偏白色,我不喜欢。
结果昨天厨房砖一贴,再看看客厅砖,好像是太深了……我是全开放式,厨房和客厅连在一起的,貌似不太搭~ 又开始纠结……
你们和厨房连起看下,是不是深了。
来来来,下注我会选哪款?清早八晨的持续纠结中…… 厕所砖~~

渝北百姓

QQ
之前小区不是要满五家才能安气管吗,当时等不及了我就找的外面的有资质的撒。小区业主一致觉得物管的价格贵:798包12米管子,多的管子39一米。结果我在外面安,更贵!
外面的价格是零件200多,管子39一米,但是200多的接头卡口瞥惨,还要露节头出来,比物管的瞥得多,只好加100换成黑好的那种,又比物管的好很多,完全没得必要,其实物管那个就挺好的。另外还收了80块钱,给了我两根波纹管,一根接灶,一根接热水器。我的气管用了13.2米,所以一哈着了961元。
还有一点,我觉得物管那个F接头看起嘿好看,安出来工工整整的,但是安装师傅说F接头的不好,容易漏气,以后开不到气,给我安的T接头。我觉得不可能开不到气,那小区这么多邻居怎么办……
还有,他们进门看到我做开放式厨房就建议我安门,说4月30号的新规定,不准做开放式厨房了,说沙区的开放式已经不能来气了
看嘛,第一张是物管安的,第二张是我家安的,是不是物管安的看起舒服许多!

渝北百姓

QQ
师傅喊买德高勾逢剂,我怕买到假的,专门到百安居去买,结果百安居好贵!!!外面白色2公斤一袋的卖20,百安居是桶装2公斤的36,5公斤的66,不过现在满100-15,所以一哈7公斤只要了87。但是灰色没大桶的,我又到龙溪建材买的,有颜色的要贵点,25元一袋,买了4袋。

600的耐磨砖去八益后门那里的路边摊买的,3.8元一张,老板嘿好,帮我放上车又帮我套好,还在对面的门市帮我拿了7张800的杂砖,15元一张,也帮我放到车上的。

这里又要表扬我家刘师傅了,每次去买东西,都要给我说大概价位好多钱,我好比到买

昨天本来要去照砖,下午走拢一看,师傅客厅砖都贴了大半了!因为王经理让他先贴客厅,木工就好进场一起做。谁说12分工期慢的,我简直不能跟上王经理的节奏,还想放了暑假再来慢慢的每天守到做也

渝北百姓

QQ
发点之前买的东西。
九牧淋浴,还有一个月才接房的时候就买了。
嘿喜欢这款,作为外貌控,必须买一个样子喜欢的,找了好久才找到集这款手持花洒和龙头于一体的款,并且这家的龙头座子是这个样子的,有些卖家的座子要丑些

渝北百姓

QQ
方太的烟机灶。开放式厨房,所以打算买好点,买个老板之类的。结果被朋友拉起把方太定了,商社搞活动买成7300,后来找朋友的朋友帮忙,又去退了,另外买的6820。
外貌控觉得方太的云魔方确实好看。

渝北百姓

QQ
洗手台台盆买的科勒的珀特勒,感觉是王建的御用款也。很喜欢这个样式,并且够大,以后洗小衣服也可以在里面洗,因为家里太小没修洗衣池
最开始本来也觉得龙头有两个把手的用起不舒服,但是看了下这个盆配单把龙头太丑,你们自己感受……
也找的朋友的朋友帮忙拿货1669,结果和百安居315价格差不多,不过百安居是返卷。

渝北百姓

QQ
水槽
开始打算买个小牌子:华尔顿,不晓得大家听过没得。以前在马家岩买过,水槽深度够,而且是货真价实的不锈钢拉丝,不含铁,有两个沥水篮,马家岩现在卖的有刀架,我不想要,不然肯定早就买了。但是淘宝有,才200多,再配个200多的九牧龙头,好巴适嘛。九牧的龙头我都已经买了,也是买的喜欢的那款把手,结果买回来发现出水孔中心距太宽,对于只打算买个680宽度的盆来说太大,只好退了……
就是这个中心孔,大家买的时候要注意大小

渝北百姓

QQ
结果给朋友摆的时候,她问,你打算买好多钱的,我说5.600元的嘛,她说,你还不如加点钱买百安居那款800多元的欧琳。然后我就去看,结果800多的元水槽太浅,又大又不好看,欧琳又没得小水槽,就选了款宽度是76的,这款深度可以,还是镶嵌的,1148元。一体成型没得镶嵌的好,钢被拉伸薄了。315满1000返了150的卷,所以说预算就是这样变得越来越高呀 !
这款水槽就是边子的样式我不喜欢,我喜欢背后那款那种

渝北土著

QQ
楼主,你骂自己还真是不留情面啊。。
不过相信你的房子装出来黑乖,看过设计师几套,都黑乖哒。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)