重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: zengzhen169

套内69平小房子装出美式乡村风格

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,加油,你的预算充分,可以装得很美啦引用:
2哈哈哈,我这才看到我写错预算了,其实我已经严重超了。。、。。。引用:
3严重超了,那就更美了了啥管管真可爱

渝北百姓

QQ
引用:
2哈哈哈,我这才看到我写错预算了,其实我已经严重超了。。、。。。引用:
3严重超了,那就更美了了啥引用:
4管管真可爱LZ预算是来干什么的?预算是拿来超滴。

渝北土著

QQ
引用:
3严重超了,那就更美了了啥引用:
4管管真可爱哈哈,加油更起哦

渝北百姓

QQ
4月30号找人来出渣,5月1号再来看就是这样干干净净的,留下的红砖也被整整齐齐的码在一旁,舒服多了。
把所有墙打了,全部连成一间房,居然看起还是这么小,这是小人国的房子么,后面砌墙起来后,反而还觉得宽些,小是小至少有3间房撒。。。

渝北百姓

QQ
石匠五一节回老家了,原以为五一节不会动工了,5月2号早上,睡梦中接到项目经理电话,让我去工地和泥水匠交涉下砌墙细节,不料有些地方还是得等第二天设计师来交代。节后上班第一天请不到假,就把一切都交给王建决定,相信他的专业技术和审美观。发现电视墙是用轻质砖和红砖参杂着修的,邻居就给我说轻质砖不好,不能打膨胀螺丝,甚至手用力捶都可能捶烂,但是设计师说全部用红砖修的话,楼板承受不起,尤其是卧室最好用轻质砖,想想也是这个道理,不过总感觉厕所很重要,还要做防水什么的,就让设计师给师傅说厕所用红砖,果然5月3号下班再去的时候厕所和厨房的新墙都是红砖砌的了。

4号晚上去,有些墙已经戳好沙了,但是说好的小窗洞呢?怎么会变成右边这种又细又长的了,宽度才20几厘米,马上给小建建打电话,他说不会这么小的,后面还要打墙,好嘛,我又多虑了……
还有个细节也很重要,新修的卧室和书房的墙在戳沙之前都挂了网的,目的是防止墙体开裂,但是厨房、厕所、和洗手台的墙貌似都没挂网,不知道是因为贴砖不需要,还是因为还没来的及?这个我不懂,纯属咨询十二分精彩 十二分田历 但是洗手台上面也不贴砖呀?!
看见后面左边新修墙上挂的网没?棒棒哒~~~~~

渝北百姓

QQ
又过了两天,心想这下是不是砌墙差不多完工了,该打线槽了?走拢一看,跟前天看到的样子一模一样!为什么这2天不动工也?转念一想,是不是砌墙之后要等它干一段时间?马上问度娘,说起码干2天,最好一周。然后我就想,嗯嗯,多干几天吧,免得以后墙体开裂什么的,多的都去了!于是我就快快乐乐的一周没去看啦。这两天下暴雨,我还在想:下雨更好,都说阴干的墙体比晒干的墙体好,让他再多干几天吧。可是,今天早上就接到项目经理的电话,让我去把后面拆墙的渣子除了,石匠这两天打线槽,后天就可以进水电了。哈哈哈,感觉进了水电后,又是一个质的飞跃也~
我的小窗洞,现在又太大了点,左边洗手台的镜子都挂不了,说后期要补墙 客厅要除的渣,仍然被堆得整整齐齐的 ,这些小细节,其实没什么实质性的作用,但是就会让人觉得很舒服。
下午,设计师就插座和开关的布局,又来和师傅做了交涉的,我想说:我的设计师不是出了个图纸就完事儿的,贵是有贵的道理的

渝北土著

QQ
期待最后的美式乡村

渝北百姓

QQ
线槽打完了
两个小横槽,应该没事吧

渝北百姓

QQ
期待

渝北百姓

QQ
期待后续

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)