重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 凯迪拉克美威行就是个坑,修车修坏了还伪造我签名

渝北土著

QQ
     太气愤了!我只想说,修车把我车子多处刮花、拆板后没有安装到位这些,是技术问题,我可以浪费时间让你继续修;但是,为了证明我车子是交车前就被刮花的,伪造交车记录、伪造冒用我的签名,这个真的是品德问题了。      开凯迪拉克或者准备买这个车的车主们,我只能告诉你们的是,凯迪拉克在重庆有三家4S店,最早的一家在汽博,叫美凯(头两次免费保养在这家做的,后面收费开始在美威行做的,有2次被擦挂,对方支付保险1万左右在这家修的,没出过问题);去年还是前年新开了两家,一家叫苏渝,地址我忘了(有一次电瓶坏了在这里检修的,没出问题);我今天要说的这家就是在南坪二手车市场的凯迪拉克协信美威行4S店,新开没多久,当时他们搞活动,1次大保养3次小保养5000左右,我们就在这里办的卡,然后之后的保养和维修都是在这里。      今天要告诉车主们的就是:千万千万不要在这家!重庆又不是只有这家4S店!今年上半年,就是觉得他们家的保养套餐挺划算,选的他们!实际上也省不了好多钱!然后后来无穷无尽的麻烦!      发展到现在的情况是!他们把车子给我修的多了很多划痕(包括叶子板和中网,全部修复要几千)花钱,车头和车尾刮坏的漆我已经自己花钱在另外的店修复了,花费1200;然后中网,还没修,不晓得好多钱。这些都不重要,我估计每家4S店都会有不小心的情况,所以我一看到也没说什么,就喊他们补好。但是!美威行的做法是拿了张交车单出来,这个单据大家都知道,交车的时候填的,在车上有划痕的地方标出,免得扯皮。他们想要说那些划痕是之前就有的!但是!签名的不是我!     最最奇葩的是,他们经理在跟我谈的时候,承认了签名是他们员工签的!(有录音)关键是!我承认是承认!我就是不得给你修!我只是不小心伪造下你的签名!既然被你发现了!你就发现好咯!     (后面我会讲事情具体的经过,以及上传各种照片。也希望坛子里有业内人士出来支招。)     现在比较烦恼的是,一、中网必须整个更换,不是我们自己花1000多补下漆就好了的;二、还在这家店充值了3次保养,现在他们这个品行,再让我把车放在他们家保养,完全就是提心吊胆。

凯迪拉克美威行就是个坑,修车修坏了还伪造我签名

渝北土著

QQ
哇,这种事都有啊……无底裤!

渝北百姓

6月30号,行驶2万多公里的车子行驶途中突然剧烈颠簸,下车一看,后悬挂出问题了,车屁股只离地面10公分了。于是拨打安吉星,安吉星说还在保修期,安排4S店来修。因为我之前办的保养是美威行的,我就选美威行来修。     接下来就是美威行的客服经理跟我们联系,我告诉他地址(需要拖车),他问我是通用安排美威行还是我自己选择的,我说我自己要求的,这个经理就要求我们换到美凯或者苏渝。擦!当时我就惊呆了好么!我还梦想着他要热情的接待我好么!毕竟这种车子都不能行驶了的故障,动辄就是上万的修车费好么!     我们就直问他出于什么考虑,是不是我们这个是保修期的车,我们自己不出钱,他们找厂家要经费困难。这个经理就说基本上就是这个意思,要走很多程序,我就说那我再问问通用那边。     刚挂完电话,通用电话就进来了,问我4S店有没有联系我,我转述了美威行的话,同时告诉通用这边,因为我一口气在他们家买了两年的保养卡,我希望我的车维修和保养在同一个地方,免得出了问题,两家店互相推卸责任(太傻太天真,事实证明,即使你只在一家做,同样推卸死你。)     前后打了七八个电话以后,美威行这边终于通知我他们派拖车来。尼玛,终于有人来修我的车了。     先来两张当时车子坏掉的照片。     

渝北土著

QQ
引用:
1哇,这种事都有啊……无底裤!三观就是这样一次次被刷新的。反正选择4S店一定要谨慎谨慎再谨慎!

渝北土著

QQ
引用:
1楼主继续摆,我就是在他们家买滴,看来以后保养或者修车撒子还是要照相录音撒子滴一起上哦……录音、360度照相是必须的。但是我觉得对于你而言,最现实的应该是换一家4S店。

渝北土著

QQ
  等到我们去提车的时候,第一件事就是去看补漆没有。    这里补充说一哈,当时拖车来拖的时候,我们亲眼看到刮脱了尾部的一块漆。当时我们不放心,还专门打电话,问,需不需要签啥子手续。(这点很重要!之前在其他4S店维修或者保养的时候,都会有一个交车单,上面有个车子图形,会把有划痕的地方勾出来,然后双方签字。我们当时就感觉奇怪,怎么什么都没有让我们签,结果电话回复说不需要!我们又联系美威行的男售后经理,跟他讲,一定要把尾部的漆补了,他回复:“好,我看哈嘛。”然后周二他联系我的时候,我又提了这个问题,他回复“好,我看哈嘛”。     结果!直到我们去提车!这个漆还是没有补!当时肯定很郁闷撒,因为他们那个位子那么偏远,这哈没有补漆,又意味着提不到车,又要打车回去,而且已经10天没车用了,这哈又继续没车用!好吧我太傻太天真,还考虑的是这些鸡毛蒜皮的事情,完全没有意识到美威行的威力!     这一次就是女经理接待我们的。我们又跟她提了尾部漆的事情,她用非常职业的笑容问我们说:先生,你这个应该去找拖车公司索赔啊!      我擦!我的车在保修期!我打的通用电话!通用安排的美威行!美威行安排的拖车公司!现在拖车公司刮脱了漆!美威行喊我去跟拖车公司协商索赔!      这里有没有4S店的人,你们来告诉我!这是啥子规定!      然而,这还只是开始。。。毕竟他们还没有放大招。

渝北土著

QQ
端起小板凳来看,这种事都遇到了

渝北草民

QQ
尾部漆,扯了很久,最后美威行同意他们给我补,还给我写了个条子,但是最终,也没有补,我个人另外找店花钱补的。基本上美威行的策略就是脱,除非你不上班每天去耗起跟他闹。     这里要说重点了,周五他们女售后经理联系我的时候,还是很会销售的,喊我做保养,我说我3月底才做了保养,现在才3个月,做啥子保养,她就一直劝我做,我没同意,然后她又说我的车子前方雷达有问题,喊我个人花钱检查一下,工时费300元。这个是事实,因为6月25日,我追尾了一个车,对方保险杠断了,我的只是号牌翻了点,当时以为没事儿,后来发现雷达有问题。我就喊他们拆开检查。然后,等我提车的时候,车子就成这样了。 这个明显是工具的划痕,才能给从外面划到里面去,美威行说是我追尾的时候碰的。有没有懂车的出来说哈,碰能够碰出这种划痕? 这个是刮脱的漆,美威行一口咬定说是我之前个人刮脱的。这种明显不是擦挂的脱漆,我没事儿拿工具撬自己车啊?关键是,我后面找到了送修前2天的对比照片,照片有日期,当时好好的。但是,并没有什么卵用。反正一句话就是不关他们事。 还有这么大的缝隙,美威行的解释是,任何一个车子,只要拆开了,缝隙都会变大,不可能恢复成原来一模一样的样子。

渝北土著

QQ
好,高潮来了。后来他们一个李姓经理就出来了,他表示,这些都没得啥子扯的,交车的时候,都有检查、有签字,他们是很规范的公司,这些基本的流程都不会乱来的。于是,他们就给我出示了交车单据。 我当时第一反应就是把这里放大看,然后明显就看出问题了,左边(就是表示车前的)第一个圈圈,和右边4个圈圈,笔迹完全是不一样的!右边的4个圈圈,是从右到左画的圈;左边的那个圈圈,是从左到右画的圈!我当时就问他们经理,他们店画这个的是一个人还是两个人,他回答说只会指定一个人画(有录音)。 但是,这个不是重点。重点在最后。我还奇怪当时我主动喊他们签,他们说不签手续,怎么又有个交车单呢,我还以为是我老公签的,我老公以为是我签的。结果看到最下一栏,客户联系电话,不好意思那个电话我不知道。客户签名,不好意思不是我的签的,我甚至都不认识马亮这个人!我和我老公都不姓马! 然后,他们李经理就爽快承认了确实不是我签的。但是呢?但是呢?反正你们这个车坏那么多不关我们的事,我们爱莫能助。

渝北土著

QQ
反正,已经买了这个车或者打算买这个车的人。从我的经历你们可以知道,第一、通用根本没有客户投诉通道,他们对4S店的授权是很大的,所以,你只能完全寄希望于你选择了一家有良心的4S店做维修和保养。第二、在美威行,录音和拍照很有必要,但是并没有卵用,因为他们什么都会承认,但是什么都不会做。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)