重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: chanlotte

[买车用车] 这么热的天学车,凯旋驾校教练不让开空调!!!

渝北百姓

QQ
现在看来我练车是最没遭罪的,一个人一上午,空调随笔开,暑假就把驾照拿了

渝北百姓

QQ
我在碚城驾校学的 才考科二 也是把我热惨了 坐在车上才晓得撒子叫挥汗如雨 教练说他们每天都限制了燃气费的所以我们也理解 而且我们驾校教练好勤快哟 这个天6,7点就跑出来接学员去场地练车了 虽然有的笨点的学员遭教练决的哈搓搓的 但是一点都不恨他 而且从来都不吃拿卡要 我不是在打广告哈 这是我的真实感受 哈哈哈哈

渝北土著

QQ
我们都是熟悉之后自己练车,想怎么开怎么开空调,博邦驾校,强推,通过率之高,全部一杆过,没有乱收一分钱,我5月4考科1,6月29拿证

渝北土著

QQ
博邦手动3900,自动4900,科二合场160,科三260,没得其他任何费用,补考费自己交

渝北百姓

QQ
引用:
1学车来华冠,物美价廉!后悔退钱!联系电话18523677888,也接受其他驾校老是考不过的学员!包过,过不到退钱!引用:
2我媳妇儿报的华冠,现在想哭都哭不出来!还跑来打广告引用:
3好嘛,我的错,我应该加一个,学车来重庆大学华冠驾校!物美价廉,后悔退钱!选择华冠,后悔莫及

渝北草民

QQ
夏天太阳大 热 而且暑假学车的学生多 我以前学车 这种天气去了两次以后就不去了 浪费时间 受罪又学不到几分钟 还要在太阳暴晒中排队站半天 等到开学了 凉快了 再去学 凉快人又少

渝北百姓

QQ
引用:
1我们教练天天把空调给我们打起,还给我们买水喝,我们都是分批地练车,我们考过了还请我们吃饭,现在都成朋友了那是因为你是妹子吧

渝北土著

QQ
引用:
1你们教练不怕热啊? 我之前练车, 去场地路上教练就把空调打起 .引用:
2不是我学车哈,据说教练不在车上教练没在车上自己把空调打起撒~

渝北草民

QQ
引用:
1学车来华冠,物美价廉!后悔退钱!联系电话18523677888,也接受其他驾校老是考不过的学员!包过,过不到退钱!引用:
3好嘛,我的错,我应该加一个,学车来重庆大学华冠驾校!物美价廉,后悔退钱!引用:
4选择华冠,后悔莫及
是吗?请问你又是在哪家华冠报名的呢?前几天那个不见了!

渝北草民

QQ
引用:
3好嘛,我的错,我应该加一个,学车来重庆大学华冠驾校!物美价廉,后悔退钱!引用:
4选择华冠,后悔莫及
贵女士?如果我没有猜错,假如说你或者你的朋友在华冠报名,应该是在欣阳广场那家吧?以后请认准重庆大学里面的华冠驾校,如果不满意,绝对全额退款!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)